Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Бабичев Егор Игоревич

Ищем интернет-маркетолога, которому интересно работать с аудиторией, заинтересованной в ценных бумагах и инвестициях.

Эта вакансия для вас, если у вас есть опыт создания контента и запуска рекламы в сложной тематике, вы глубоко понимаете требования модерации рекламных площадок и законы о рекламе, а также умеете работать с зарубежной аудиторией.

Мы — IT-сервис, помогающий инвесторам анализировать свой портфель и вести удобный инвестиционный учёт (мы не являемся финансовым брокером или советником).

Мы ищем талантливого маркетолога, который поможет нам улучшить коммуникацию с пользователями и партнерами, а также возьмет на себя создание посадочных страниц, креативов и информационного контента.

Ваши задачи:

• Трафик: Запуск, ведение и оптимизация рекламных кампаний в том числе и на зарубежные рынки, контроль бюджета и эффективности (CPA, ROAS).

• Генерация контента через ИИ: Активное использование нейросетей (Claude, Gemini, ChatGPT и др.) для масштабирования контента, написания статей, email-рассылок и сценариев, изображений, видео.

• Работа с посадочными страницами: Создание и оптимизация лендингов с продуманной структурой лид-магнитов, основанной на принципах заботы о пользователе и прогреве аудитории.

• SMM и дистрибуция контента: Размещение материалов в наших соцсетях, на профильных форумах и внешних площадках (на русском и английском языках).

• Работа с партнерами: Поиск новых авторов, структурирование контента для гостевых публикаций в нашем блоге, развитие реферальной программы.

• Продуктовый маркетинг: Поиск новых каналов продвижения, анализ CustDev (опросы пользователей) для улучшения продукта.

• Опыт работы в интернет-маркетинге от 4 лет (обязателен опыт работы с международными рынками и англоязычной аудиторией).

• Уверенный навык prompt-инжиниринга: вы умеете ставить задачи ИИ (Claude, Gemini) так, чтобы получать готовые к публикации тексты и идеи для креативов.

• Опыт работы с Figma, Tilda, а также базовое понимание систем веб-аналитики.

• Умение писать цепляющие рекламные объявления и понимать ограничения модерации в финансовых тематиках.

• Опыт ведения деловой переписки и переговоров на английском языке (уровень B2 и выше).

• Инициативность, креативность и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.

• Удалённая работа с гибким началом рабочего дня.

• Возможность профессионального роста и развития.

• Работа в дружной и поддерживающей команде.

О компании: Мы — простой и удобный сервис учёта инвестиций, стремящийся сделать аналитику портфеля доступной и понятной для каждого инвестора. Наша команда — это профессионалы, увлеченные своим делом и готовые делиться знаниями. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории развития!

Сопроводительное письмо прошу начать с фразы: инвестиционный трекер