Врач-гастроэнтеролог

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Эр Энд Эм Медицинский Центр
Хабаровск
Воронежская улица 49/5

В связи с расширением штата мы открываем вакансию врача-гастроэнтеролога для работы в Хабаровске. Мы ищем не просто специалиста, а коллегу, разделяющего наш подход к пациентоориентированной медицине, где важны время на пациента и качество диагностики.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • "белая" заработная плата 97 000 – 180 000 руб. «на руки», включая процент с приема и мотивацию за кросс-продажи;
  • удобный график (совместительство или основное место);
  • плотный поток пациентов.

Наши отличия:

• полная диагностическая база внутри центра — эндоскопическое отделение (гастро, колоноскопия, в том числе под седацией и с возможностью удаления новообразований) КТ, МРТ, рентген, УЗИ, функциональная и лабораторная диагностика и многое другое;
  • возможность консультировать пациентов совместно с врачами других специальностей (терапевты, эндокринологи, ревматологи и др.);
  • комфортные условия для работы и отдыха: светлые просторные кабинеты, процедурные и перевязочные для манипуляций, большие гардеробные, оборудованные комнаты для приема пищи;
  • для пациентов — уютная атмосфера, удобная навигация, отсутствие очередей;
  • расположение: ул. Воронежская, 49/5, бесплатная парковка на территории центра;
  • обучение за счет работодателя;
  • скидки на услуги центра для сотрудника и членов его семьи.