Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Skinmag
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кБ

Мы — VBG-Cosmetic. Работаем с аппаратной косметологией и корейской косметикой, продаем на Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркете. Мы не просто «ещё один бренд»: мы растущая команда, где ценят идеи, скорость и умение брать ответственность.

Сейчас ищем человека, который возьмет на себя продвижение наших брендов на маркетплейсах. Работа офисная, в уютном БЦ «Румянцево» (2 минуты от метро). Это осознанный выбор: мы верим, что сильные результаты рождаются, когда команда рядом, когда можно быстро обсудить задачу, пошутить на кухне и вместе найти решение.

- Вести карточки товаров на всех трех площадках: наполнение, фото, видео, описания, новинки.
- Выводить карточки в топ и управлять внутренней рекламой (WB, Ozon), оптимизируя бюджет.
- Анализировать конкурентов и рынок, делать выводы из аналитики и отчетов.
- Ставить ТЗ на контент: фото, видео, дизайн.
- Общаться с поддержкой маркетплейсов и решать операционные вопросы.
- Отвечать на отзывы и вопросы, улучшая репутацию бренда.

Что для нас важно:

- Опыт работы с косметикой от 2 лет и уверенное знание WB и Ozon (Яндекс.Маркет как плюс).
- Аналитическое мышление: умеешь видеть закономерности и предлагать нестандартные ходы.
- Excel на уровне ВПР и сводных таблиц — это твой рабочий инструмент.
- Опыт с MPSTATS или Селлего приветствуется.
- Самостоятельность: мы за инициативу, а не за микроменеджмент.
- Проактивность и многозадачность: в e-commerce скучно не бывает.

Что предлагаем:

- Оклад 90 000 ₽ на руки на испытательный срок, после — 100 000 ₽ + KPI. Выплаты дважды в месяц.
- График 5/2, с 9:00 до 18:00. После трех месяцев — гибрид: 1–2 дня можно работать удаленно.
- Уютный офис в БЦ «Румянцево», в двух минутах от метро.
- Команда, где ценят юмор, поддержку и нормальное человеческое отношение. Без бюрократии и токсичности.
- Скидки на всю продукцию компании — будешь первым узнавать о новинках.
- Реальный карьерный рост: мы расширяемся, и нам нужны те, кто готов расти вместе с нами.

Если ты любишь маркетплейсы, веришь в косметику и хочешь работать в команде, где твой вклад реально влияет на результат, — откликайся!