Администратор в футбольную школу

Работодатель: Форвард
Красноярск
Советский район, микрорайон Зелёная Роща, Новгородская улица 5с7

⚽ Ищем администратора в футбольную школу «Форвард»! ⚽

Хочешь быть частью команды, которая зажигает в детях любовь к футболу? Мы ищем администратора в детскую футбольную школу «Форвард» в Красноярске!

Мы тренируем малышей от 3 до 14 лет — и знаем, как важно, чтобы на площадке было спокойно, уютно и по‑доброму. Именно эту атмосферу и будешь помогать создавать ты!

Что предстоит делать: ✅ записывать детей на тренировки и помогать родителям с выбором группы; ✅ консультировать по телефону и в мессенджерах — отвечать на вопросы просто и дружелюбно; ✅ принимать оплату и вести учёт абонементов; ✅ следить за порядком на площадке и помогать тренерам в организационных мелочах; ✅ участвовать в подготовке небольших мероприятий и сборов.

Где будем работать: филиалы в Центральном районе, Покровке и Кировском районе.

График: всего 2 вечера в неделю — идеально, если хочется совмещать с учёбой, другой работой или просто не брать на себя огромную нагрузку. Конкретные дни обсудим на собеседовании.

Кого ждём в команду: ❤️ человека, которому искренне нравятся дети и который умеет с ними и с родителями разговаривать спокойно и уважительно; ❤️ внимательного и собранного — тут важна аккуратность в документах и оплатах; ❤️ уверенного пользователя телефона, мессенджеров и простых таблиц; ❤️ ответственного и доброжелательного — потому что мы про заботу и спорт.

Опыт администратора — плюс, но не обязателен: всему научим, рядом будут тренеры и руководство.

Почему это круто: ✨ ты реально будешь помогать детям делать первые шаги в футболе; ✨ гибкий график и понятные задачи; ✨ команда, которая поддержит и подскажет.

В сообщении расскажи пару слов о себе и когда тебе удобно работать (например, «мне подходят вторн