Красная улица 78
Bésame Mucho (Chef Bistro) - концептуальный проект в самом центре города. В нашем меню переплетаются темпераментная Испания и элегантная Франция. Мы ищем Шеф-повара, готового влюблять гостей в авторскую кухню и создавать эстетику каждого дня.
Кухня и меню: разрабатывать и обновлять авторское меню (Франция + Испания), создавать линейку ранних завтраков, внедрять сезонные предложения и сохранять флагманские «вау-блюда»;
Операционка и экономика: организовывать работу кухни, контролировать стандарты ХАССП, ТТК, Food Cost и проводить инвентаризации;
Команда и бренд: формировать и обучать команду кухни без токсичности, участвовать в съемках, гастро-событиях и открыто общаться с гостями.
Синергия и творческое партнерство:
Плотно взаимодействовать с Бренд-шефом для воплощения единого концептуального видения и высоких вкусовых стандартов;
Совместно с Управляющей и Операционным директором выстраивать безупречную сервисную модель и эффективность кухни;
Вдохновлять Маркетинг на создание яркого контента, участвовать в съемках, гастро-событиях и открыто транслировать гостям любовь к еде;
Вместе с HR-специалистом бережно растить культуру команды, привлекать таланты и поддерживать атмосферу созидания.
Опыт и экспертиза: обязателен опыт работы Шеф-поваром в ресторанах французской и испанской кухни. Глубокое понимание техник, философии и аутентичных ингредиентов обеих культур;
Операционное управление: уверенное владение экономикой кухни;
Высокие стандарты: бескомпромиссный контроль качества сырья, соблюдения ТТК, чистоты и норм ХАССП;
Лидерство и культура: развитый эмоциональный интеллект, умение формировать экологичную, поддерживающую среду и вести команду за собой без токсичности.
Высокая зарплата (фикс + KPI / %, обсуждается индивидуально);
Работа в ярком медийном проекте в центре города;
Официальное трудоустройство, прозрачные выплаты;
Творческая свобода и поддержка в реализации идей.
Важное требование к сопроводительному письму
Уважаемые кандидаты! Чтобы мы могли быстрее рассмотреть ваше резюме на позицию шеф-повара, в сопроводительном письме обязательно укажите ваш опыт работы в ресторанах французской и испанской кухни.
Пожалуйста, опишите его по следующей схеме для каждого заведения:
Страна и город
Название ресторана и ссылка на его официальный сайт (или профиль в соцсетях)
Длительность вашей работы в данном проекте
Резюме без указания этой информации в сопроводительном письме рассматриваются в последнюю очередь. Спасибо за понимание и уважение к нашему общему времени!