2-я улица Бухвостова 5
2-я улица Бухвостова 5
Мы приглашаем в свою команду Техника-электрика.
- Работа в стабильной компании;
- Оформление в соответствии с ТК РФ ;
- Своевременная оплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы 1/3 с 8.00 до 8.00;
- Бесплатное питание 2 раза в день;
- Скидки на продукцию компании;
- Предоставляем униформу, необходимые материалы и оборудование для работы;
- Прохождение медосмотра за счет компании;
- Место работы: м. "Преображенская площадь".
Что мы ждем от кандидата:
- Среднее профессиональное или среднее техническое образование;
- Опыт работы в должности, на пищевом производстве, не менее 1 года, многопрофильный опыт;
- Базовые навыки по электромонтажу (до разрешённой группы допуска), ремонту, наладке оборудования;
- Навыки работы с ручным и электроинструментом;
- Умение проводить профилактическое обслуживание, диагностику неисправностей и оперативный мелкий ремонт, пищевого оборудования;
- Личные качества: ответственность, оперативность, аккуратность, умение распределять задачи и работать с несколькими заявками одновременно.
- Выполнение заявок на техническое обслуживание и ремонт оборудования пищевого производства;
- Проведение диагностики неисправностей и оперативный ремонт электрооборудования, розеток, освещения;
- Наладка, регулирование и ремонт теплового оборудования, наладка и регулирование узлов и механизмов в процессе работы;
- Проведение текущих и капитальных ремонтов оборудования производства;
- Ремонт нейтрального оборудования и инвентаря;
- Монтаж и демонтаж оборудования производства;
- Техническое обслуживание и плановые осмотры оборудования производства;
- Ведение технической документации: журналы обслуживания, отчёты по заявкам;
- Знание правил пользования контрольно-измерительными приборами и инструментом;
- В случае служебной необходимости может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством;
- Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности производства и вносить предложения по их устранению;
- Обеспечение соблюдения правил охраны труда и промышленной безопасности на рабочих участках.