Повар на термальный курорт (открытая кухня)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Baden Family
Екатеринбург
Сибирский тракт (дублёр) 2

BADEN FAMILY — это семья термальных курортов, где гости наслаждаются качественным отдыхом, а сотрудники — тёплой и уважительной атмосферой. В наших комплексах есть апарт-отели с термальными бассейнами, SPA-зонами, ресторанами и развитой инфраструктурой.

Мы ценим свою команду и создаём условия для комфортной работы и профессионального роста.

Термальный комплекс Баденлэнд расположен в торгово-развлекательном центре «КомсоМолл» в Екатеринбурге. Это современный термальный курорт с несколькими зонами отдыха: термальными бассейнами, саунами, SPA-центром и кафе. Комплекс пользуется популярностью у жителей города и гостей, благодаря удобному расположению, разнообразию услуг и приятной атмосфере.

Приглашаем вас стать частью команды Ресторана термального комплекса BadenLand — сейчас нам требуется Повар горячего цеха.

Задачи:

• Готовить блюда по технологическим картам (горячие закуски, супы, основные блюда, гарниры, соусы)
  • Соблюдать санитарные нормы и правила хранения продуктов
  • Контролировать качество готовой продукции (вкус, вид, температура подачи)
  • Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, следить за инвентарём

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы поваром (в ресторане, кафе, отеле или аналогичном заведении)
  • Знание основ кулинарии и технологий приготовления блюд
  • Умение работать с кухонным оборудованием (плиты, пароконвектоматы, блендеры и т. п.)
  • Внимательность к деталям, аккуратность, соблюдение СанПиН
  • Готовность работать в команде, наличие медицинской книжки или готовность её оформить

• Систему наставничества в процессе адаптации, обучение и поддержку на всех этапах работы
  • Сменный график работы 2/2, часы работы в интервале с 09:00 до 23:00
  • Ставка 370 рублей в час

• Возможности карьерного роста внутри компании
  • Оформление по трудовому законодательству, оплачиваемые отпуска и больничные, выплаты заработной платы дважды в месяц
  • Униформу, обеды и корпоративный развоз вечером за счёт компании
  • Посещение курортов сети по программе лояльности для вас и вашей семьи.

Место работы: Термальный комплекс Баденлэнд (ТРЦ КомсоМолл), г. Екатеринбург, Сибирский тракт (дублёр), 2.

Направляйте своё резюме — будем рады видеть вас в нашей команде!