Клиентский менеджер

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор
Челябинск
Троицкая улица 1В

Тренинг-центр «Время расти» — команда современных бизнес тренеров-практиков. Каждый из нас имеет большой опыт и работает в своём направлении: бизнес-тренинги, мастер-классы, стратегические сессии, деловые и трансформационные игры. Мы проводим мероприятия, как в корпоративном, так и в открытом формате — на Урале и за его пределами.

В связи с активным развитием компании в команду тренинг-центра "Время расти" требуется менеджер по развитию бизнеса

Ищешь гибкий график и возможность учиться у лучших?

С тренинг центром «Время расти» ты будешь развиваться сам, помогать клиентам и получать знания напрямую от топ-1 тренера по продажам.

Хочешь учиться у топ-1 тренера по продажам и зарабатывать на этом?
Получить уникальный опыт на старте карьеры?
Работать в команде профессионалов, создающих изменения для бизнеса и людей?

Приходи, будем вместе продвигать полезные авторские обучающие продукты! Если нет опыта, если ты решил сменить профессию, если ты мама, вышедшая из декрета - мы рады тебе.

Обучение на старте от компании, заработок от личного результата, комфортные условия, поддерживающий наставник и атмосфера доверия!

«Время расти» приглашает в команду!

• Главная задача, которую Вам предстоит решать – взаимодействовать с предпринимателями, руководителями, HR специалистами по телефону, в мессенджерах, рассказывая о наших продуктах.
  • Выстраивать отношения и разговор по телефону и в мессенджерах (приятные клиенты без хамства и мата).
  • Выявлять запросы, ситуацию, предлагать решения, которые максимально закрывают задачи клиента
  • Рассказывая о преимуществах продукта, помогать клиенту принимать решения

• Кого хотим видеть в команде:

• Человека, которого привлекает общение, нравится выстраивать разговор

• Человека, умеющего говорить грамотно

• Человека активного и внимательного к деталям

• Обучение на период адаптации по продажам, обучение внутри команды

• Доступ к авторским программам и личное знакомство с топ тренерами

• Уникальный опыт для будущей карьеры

• Оплата труда (структура: оклад/ процент и бонусы по KPI)

• Возможность влиять на уровень собственного заработка

• Командные традиции и поддержка от Компании (бесплатное обучение на открытых курсах)

• Гибкий график работы: 4–5 часов в день (3 дня в офисе + 2 дня удалённо)

• Стажировка (тестовые рабочие дни)