Руководитель маркетинговых коммуникаций

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Rimzona
Казань
Приволжский район, микрорайон Горки-3, Дубравная улица 1

Компания RIMZONA - сеть шоу-румов по продажам стильных дисков, шин и аксессуаров для автомобилей.

Мы не просто продаем диски, мы активно ведем блог, развиваем культуру правильного стайлинга и подчеркиваем индивидуальность каждого автомобиля.

Мы стремимся к одной цели - сделать RIMZONA узнаваемым по всей России, стать компанией №1 в нашей области. И у нас это отлично получается.

Сейчас мы находимся в поисках Руководителя маркетинговых коммуникаций.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

Управлять коммуникационной стратегией.
Определять аудитории, ключевые сообщения, задачи и роль разных каналов. Обеспечивать единый вектор коммуникации бренда.

Развивать контент-стратегию.
Выстраивать систему от стратегии и производства контента до его дистрибуции, аналитики и корректировки.

Строить процессы.
Превращать работу с блогерами, SMM, производство контента, спецпроекты и другие активности в понятные и воспроизводимые процессы с ответственными, сроками, бюджетами и показателями эффективности.

Управлять командой.
Ставить задачи, распределять ответственность, выстраивать регулярный менеджмент, развивать команду и управлять подрядчиками.

Выстраивать аналитику коммуникаций.
Оценивать охваты, брендовый спрос, Share of Voice, эффективность контента и Influence, трафик, лиды, продажи и ROMI. Не просто собирать отчётность, а принимать решения на основании данных.

Управлять бюджетами.
Планировать экономику каналов, кампаний и спецпроектов, оценивать эффективность инвестиций и перераспределять ресурсы.

Запускать интегрированные маркетинговые кампании.
Объединять контент, SMM, Influence, офлайн, партнёрства и другие инструменты вокруг одной бизнес-задачи.

ЧТО НАМ НУЖНО:

• опыт управления командой и подрядчиками;

• опыт построения маркетинговых процессов;

• сильная база в коммуникационной и контент-стратегии;

• понимание SMM, Influence и других коммуникационных каналов;

• опыт запуска комплексных маркетинговых кампаний;

• опыт бюджетирования;

• сильная аналитическая база и умение работать с web-, social- и brand-аналитикой;

• способность связывать коммуникационные показатели с бизнес-результатом. Наличие портфолио проектов (ссылки, кейсы) обязательно!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Доход: оклад + Kpi, обговаривается по результатам собеседования
  • График работы 5/2 на выбор: с 8-17 | 9-18 | 10-19;
  • Мы даем свободу действий и поощряем новые идеи;
  • Обучение на платформе RimzonaSchool;
  • У нас молодой и дружный штат более 130 человек (дружный - понятие относительное, но мы реально дружные!);

• В отделе Маркетинга более 10 сотрудников (SMM-менеджеры, SEO-специалисты, Аккаунт-проджект, Digital итд)

• У нас комфортный, современный офис :) Мы даже ходим в офисе в носочках;

• Корпоративные мероприятия: тимбилдинги и обучения за счет компании.