Мещанская улица 9/14с1
Эксперт по продажам земельных участков
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет продавать мечты, а не просто квадратные метры!
Вас ждет не просто работа — вы станете проводником в мир новых возможностей для клиентов, помогая им выбрать идеальное место для жизни, отдыха или бизнеса. Если вы любите общаться, умеете убеждать и хотите достойно зарабатывать — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Вести телефонные переговоры с заинтересованными клиентами (только горячие лиды — никаких холодных звонков!)
- Проводить личные встречи и презентации участков, работа в офисе
- Полностью сопровождать клиента на всех этапах сделки: от первого звонка до передачи документов
- Вести клиентов и сделки в AMOcrm, оформлять всю необходимую документацию
- Работать в тесном контакте с командой и сервисной службой компании
- Опыт работы в телефонных продажах или продажах недвижимости от 6 месяцев
- Умение выстраивать доверительный диалог и грамотно доносить информацию
- Целеустремленность, финансовые амбиции и желание развиваться
- Готовность учиться и применять новые знания на практике
- Ответственность и внимательность к деталям при работе с документами
Условия и преимущества:
- Высокий доход: оклад + прозрачная система бонусов
- Постоянный поток горячих клиентов — вы сосредоточены на продаже, а не на поиске
- Полное обучение и поддержка на всех этапах
- Удобный график 5/2 с гибким началом рабочего дня
- Оформление по ТК РФ, комфортный офис рядом с метро
- Возможности карьерного роста — от эксперта до руководителя
- Корпоративные мероприятия, выезды, обучение и дружная команда
О компании Управляющая Компания «Мой гектар» — лидер рынка доступных земельных участков в живописных локациях Подмосковья и Центральной России. Более 8 лет мы помогаем людям реализовать мечты о собственном доме, бизнесе или ферме. Наш проект отмечен престижными наградами и доверием тысяч клиентов. Мы ценим открытость, командную работу и профессиональное развитие. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды экспертов!