Специалист НРС

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: ПРОЭКСПЕРТИЗА
Более 6 лет

Откройте новые горизонты профессионального развития вместе с ПРОЭКСПЕРТИЗА!

Если вы уверенно ориентируетесь в мире строительства, проектирования и инженерных изысканий, обладаете опытом и стремитесь к развитию — мы ищем именно вас! Станьте частью команды экспертов, где ценят знания, инициативу и умение работать на результат.

Ваши задачи:

• Ведение взаимодействия и сотрудничества с профильными организациями и партнёрами.
  • Регулярное прохождение независимой оценки квалификации (НОК) в соответствии с требованиями.
  • Поддержание актуальности членства в реестре НОСТРОЙ/НОПРИЗ по одному или нескольким направлениям.
  • Участие в совершенствовании внутренних процессов компании, связанных с НРС.
  • Консультирование коллег и клиентов по вопросам НРС и профессиональных стандартов.

• Высшее инженерное образование в области строительства, изысканий или проектирования.
  • Опыт работы по специальности не менее 5 лет, из них не менее 3 лет на руководящей должности (главным инженером, инженером ПТО, начальником ПТО, заместителем директора по строительству и проч.).
  • Членство в реестре НОСТРОЙ/НОПРИЗ (по одному или нескольким направлениям).
  • Действующий сертификат НОК.
  • Готовность к регулярному подтверждению квалификации.
  • Умение работать самостоятельно и в команде, высокая ответственность, внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ на основное место работы.
  • Удалённый формат работы и гибкий график (по договорённости).
  • Долгосрочные трудовые отношения и стабильные выплаты.

О компании

ПРОЭКСПЕРТИЗА — команда профессионалов с 15-летним опытом!

Мы помогаем строительным, проектным и инженерно-изыскательным компаниям соблюдать требования законодательства, повышать конкурентоспособность и совершенствовать бизнес-процессы.

Предлагаем услуги «под ключ», сопровождаем клиентов на всех этапах, гарантируем качество и скорость. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия для комфортной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!