Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица 21
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит точность и металл!
В нашем цехе металлоконструкций открыта вакансия оператора станков с ЧПУ (плазма). Если вы уверенно управляете современным оборудованием и свободно работаете в AutoCAD, присоединяйтесь к молодой команде профессионалов!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
График и условия работы
- Пятидневная рабочая неделя: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
- Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Обязанности
- Управление станками с ЧПУ (плазменная резка) для изготовления металлических конструкций
- Подготовка и корректировка управляющих программ (в том числе в AutoCAD и аналогичных программах)
- Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдение технологических процессов
- Проведение технического обслуживания оборудования
- Ведение сопутствующей документации
Требования
- Опыт работы оператором станков с ЧПУ (плазма) от 1 года
- Уверенное владение программами для подготовки управляющих файлов (AutoCAD и др.)
- Знание основ металлообработки и принципов работы с ЧПУ
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании «Маркас Комплект» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве и снабжении объектов промышленного и гражданского назначения. Мы ценим инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей молодой и амбициозной команде!