Тракторист-машинист категории B, C, D, E (Пушкино, Московская область)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Логистические операции МОЛКОМ
Пушкино (Московская область)

О компании:

MOLCOM — один из ведущих логистических операторов России, работающий на рынке с 1991 года. Наш 35-летний опыт — это сочетание надёжности, экспертизы и постоянного развития.

Мы управляем современными складскими комплексами класса «А» и «B», обеспечивая полный цикл складских услуг: от приёмки и хранения до комплектации и отгрузки товаров. Среди наших клиентов — лидеры мирового и российского бизнеса: Xerox, Volvo, HP, «Ригла» и другие.

Мы — прямой работодатель. Это значит, что каждый наш сотрудник с первого дня официально оформлен, защищён социальным пакетом и работает в прозрачных условиях.

В связи с ростом и новыми проектами расширяем команду — ищем сильных специалистов для развития масштабных процессов.

Ваши задачи:

- Выполнение работ по заявкам на территории предприятия, на тракторах (МТЗ 82), автогрейдере (ДЗ 180), снегоподборщике (КО 206 ), экскаваторе (ЭО 3323 А), фронтальном погрузчике KRAMER ALLRAD 780;

- Поддержание техники в технически исправном состоянии;

- Очистка от снега, наледи, уборка и содержание в надлежащем состоянии территории.

Требования :

• Удостоверение тракториста – машиниста категории : А,В,С, Д (желательно).
  • Навыки управления техникой - тракторами и самоходными машинами (МТЗ‑82, Т‑170, автогрейдер ДЗ‑180, фронтальным погрузчиком).

• Работа с навесным и прицепным оборудованием (отвалы, щётки, снегоподборщики, ковши и др.) — подбор, установка, настройка, контроль в работе.

• Знание ПДД и особенностей движения по дорогам общего пользования и территории предприятия.

Условия работы:

• Место работы: г. Пушкино, м‑н Клязьма, ул. Костомаровская, 5/1.
  • Формат: полная занятость, 5/2, 8 часов.
  • График на выбор: с 8:00 до 17:00.
  • Возможность привлечения к работе в выходные дни — по согласованию, с повышенной оплатой согласно ТК РФ.
  • Доход: от 100 000 рублей на руки, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет (отпуск, больничные).
  • Поддержка и адаптация: вводный инструктаж, закрепление наставника, план адаптации.
  • Комфорт и логистика: охраняемая парковка на территории компании, комната отдыха для водителей.

Место работы и собеседования:

Адрес: Московская область, г. Пушкино, м‑н Клязьма, ул. Костомаровская, 5/1.