1-я Брестская улица 29
1-я Брестская улица 29
Researcher в практику Leadership Advisory
Мы ищем аналитика, который хочет расти в мире оценки и развития лидеров — работать в команде с партнёрами и консультантами на реальных проектах для первых лиц крупных компаний.
Чем предстоит заниматься
- Участвовать в реализации проектов оценки: помогать в проведении интервью, командных сессий, работать с инструментами оценки
- Готовить и проверять отчёты — индивидуальные и групповые, анализировать результаты тестирования
- Подбирать материалы, готовить шаблоны документов, гайды для интервью и другую проектную документацию
- Поддерживать в актуальном состоянии презентационные и аналитические материалы практики
- Участвовать в разработке новых продуктов практики и внутрикорпоративных проектах
Мы ждём, что ты
- Имеешь высшее образование по психологии или социологии
- Владеешь английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше
- Уверенно работаешь с Excel и PowerPoint
- Умеешь автоматизировать рутинные задачи с помощью AI-инструментов (Claude, GPT)
- Быстро осваиваешь новые инструменты и подходы, легко работаешь с цифровыми технологиями
- Умеешь чётко и грамотно писать — отчёты, аналитику, презентационные материалы
- Хорошо коммуницируешь и не теряешься в команде
- Ориентирован на результат, готов к многозадачности и высокому темпу работы
- Ценишь клиентский сервис и внимателен к деталям
Будет плюсом
- Интерес к теме лидерства, HR-аналитике или консалтингу
- Опыт участия в проектах оценки, исследованиях или подготовке аналитических материалов
Что мы предлагаем
- Зрелую профессиональную команду, где ценятся самостоятельность и индивидуальность — каждый находит свой путь к результату, внося вклад в общее дело
- Конкурентный уровень заработной платы — достойное вознаграждение за ваши усилия
- Участие в интересных проектах с лидерами рынка, которые имеют реальное значение и влияние на бизнес
- Гибридный график работы — баланс между работой и личной жизнью
- ДМС после испытательного срока
- Скидки от партнёров PrimeZone