Интегратор Битрикс24 / Бизнес-аналитик по автоматизации

Работодатель: GМ Араrtmеnts
от 180000 до 220000 RUR
улица Арбат 43с3

О компании:

GM Apartments — это про то, как Москва может быть очень гостеприимной и тёплой.

Мы работаем с 2015 года и управляем премиальными апартаментами в самом сердце старого города, где благородные интерьеры старого жилого фонда сочетаются с современным гостиничным комфортом.

Наши гости — путешественники со всего мира. Наша миссия простая и человечная: сделать так, чтобы каждый наш гость в столице чувствовал себя как дома. Безупречный сервис, быстрые решения и искренняя забота — то, на чем строится наша работа.

Компания растет, количество апартаментов увеличивается, а вместе с этим развиваются и внутренние процессы. Сейчас для нас особенно важно сделать их более системными, прозрачными и управляемыми с помощью Битрикс24.

Поэтому мы ищем Интегратора Битрикс24 / Бизнес-аналитика по автоматизации, который сможет не просто настраивать систему, а разбираться в бизнес-процессах, находить возможности для их оптимизации и превращать их в работающие решения.

• Анализировать действующие бизнес-процессы подразделений компании.
  • Собирать, уточнять и структурировать требования внутренних заказчиков.
  • Описывать процессы AS IS / TO BE, выявлять лишние операции, разрывы и возможности автоматизации.
  • Формировать технические задания на настройку и доработку Битрикс24.
  • Самостоятельно настраивать Битрикс24: задачи и проекты, CRM, смарт-процессы, стадии, поля, роли, права доступа, роботов, триггеры, уведомления и бизнес-процессы.
  • Создавать автоматизированные маршруты согласования: договоры, заявки, закупки, кадровые и административные процессы.
  • Настраивать шаблоны задач, чек-листы, зависимости, регулярные задачи, отчеты и инструменты мониторинга исполнения.
  • Участвовать в интеграции Битрикс24 с 1С и внешними сервисами.
  • Тестировать решения до запуска, организовывать пилотирование и устранять ошибки.
  • Обучать сотрудников и руководителей работе в системе, разрабатывать инструкции и регламенты.
  • Анализировать ошибки пользователей и причины обхода системы, собирать обратную связь и корректировать процессы.
  • Вести реестр доработок и приоритизировать запросы подразделений.
  • Взаимодействовать с внешними разработчиками и интеграторами по задачам, требующим программной доработки.​​​​​​​
  • Что для нас важно:
  • Практический опыт внедрения и настройки Битрикс24 — от 3 лет.
  • Опыт самостоятельной настройки бизнес-процессов и автоматизации.
  • Понимание возможностей CRM, задач и проектов, смарт-процессов, роботов и триггеров.
  • Опыт настройки прав доступа и ролевой модели.
  • Умение собирать требования у бизнес-заказчиков и переводить их в понятное техническое решение.
  • Навык описания бизнес-процессов и подготовки технических заданий.
  • Опыт тестирования и запуска автоматизированных процессов.
  • Умение обучать пользователей и разрабатывать понятные инструкции.
  • Способность эффективно взаимодействовать с руководителями подразделений и техническими специалистами.
  • Будет преимуществом:

• Сертификаты / обучение Битрикс24.
  • Опыт работы у официального интегратора Битрикс24.
  • Опыт интеграции с 1С.
  • Знание REST API и webhooks.
  • Базовые знания PHP / JavaScript / SQL.
  • Опыт работы с BI-аналитикой.
  • Знание BPMN.
  • Опыт автоматизации HR-, финансовых, юридических, закупочных и административных процессов.
  • Заработная плата: 180 000 ₽ на руки + KPI.
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00.
  • Формат работы: проектная занятость ориентировочно на 3–4 месяца с последующей удаленной поддержкой внедренных процессов.
  • При отклике о​​​​​​​бязательно укажите 2–3 реализованных проекта в Битрикс24:

Кратко опишите бизнес-задачу, вашу личную роль в проекте, какие инструменты Битрикс24 использовали, что было настроено или автоматизировано и какой результат получил заказчик / компания.