Нагорная улица 3А
Нагорная улица 3А
Мы, зуботехническая лаборатория Эксперт Смайл, ищем инженера по обслуживанию и ремонту технического оборудования лаборатории. Нам нужен профессионал, способный быстро и качественно поддерживать работоспособность оборудования, минимизировать простои и сокращать затраты на внешний сервис.
- График: 3 смены в неделю на выбор - вторник, четверг, суббота / понедельник, среда, пятница;
- Оплата: от 3 000 руб. до 5 000 руб. за выход (размер определяется по итогам собеседования);
- Официальное оформление;
- Лаборатория находится недалеко от МЦК Верхние Котлы/ м. Нагорная;
Работа в профессиональной, позитивной и дружелюбной команде.
- Контроль исправности оборудования зуботехнической лаборатории: пароструйных аппаратов, бормашин, пескоструйных аппаратов, пылесосов, светильников и др.;
- Диагностика неисправностей, настройка и ремонт оборудования в рамках своей компетенции с целью минимизации привлечения сторонних сервисных инженеров;
- Организация и контроль планового технического обслуживания оборудования.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы от 2 лет;
- Умение самостоятельно диагностировать и устранять неисправности, принимать решения и действовать без постоянного контроля;
- Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность;
- Готовность оперативно реагировать на технические проблемы;
- доброжелательность, умение выстраивать рабочие коммуникации с коллегами и внешними подрядчиками;
Если вы технически подкованы, любите разбираться в устройстве оборудования и хотите быть полезным в важной и востребованной сфере - мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!