бульвар ЭКСПО-бульвар 2
MKEEXPO — эксперт в выставочной индустрии.
Более 10-ти лет мы создаём выставочные пространства под ключ: разрабатываем концепции, проектируем и реализуем стенды для крупнейших отраслевых мероприятий.
! Для работы на Международном фестивале молодёжи нам требуются
Администраторы выставочных павильонов
Международный фестиваль молодежи 2026 — это главное молодежное событие года мирового уровня, которое пройдет в Екатеринбурге. Мы объединяем более 10 000 участников, экспертов и почетных гостей из 190 стран мира. Проект охватывает десятки масштабных культурных, образовательных и спортивных площадок.
Мы ищем ответственного специалиста, готового координировать безопасность и логистику этого исторического события.
Ваши обязанности:
- Логистический контроль: Проверка наличия согласованных писем на ввоз и вывоз материалов.
- Взаимодействие со службами: Координация работы с охраной выставочных павильонов по вопросам ввоза и вывоза оборудования.
- Контроль безопасности: Мониторинг соблюдения техники безопасности во время монтажа и демонтажа объектов мероприятия.
- Фиксация нарушений: Фото- и видеофиксация нарушений техники безопасности при производстве монтажных и демонтажных работ.
- Мировой масштаб: Запись в резюме о работе на проекте такого уровня заменит десятки обычных рекомендаций.
- Международная среда: Уникальный опыт коммуникации и решения задач на глобальной площадке.
- Профессиональный рост: Полное погружение в изнанку индустрии крупнейших мировых ивентов.
- Комфортные условия: Достойная оплата проектной занятости, бесплатные шаттлы от станции метро «Ботаническая» прямо до площадки.
Станьте частью истории:
Мы создаем событие, к которому будет приковано внимание миллионов людей по всему миру. Работать на Фестивале 2026 — это значит находиться в самом центре глобального проекта, управлять масштабными потоками гостей и ежедневно решать задачи международного уровня.