Большая Пушкарская улица 31
Dr.Laser – федеральная сеть клиник лазерной эпиляции, которая на данный момент имеет более 50 студий по РФ, свой отдел маркетинга, обучающую платформу, оцифрованные показатели по всем бизнес-процессам. Мы стремимся дать уверенность, комфорт, красоту всё большему количеству людей и обеспечить им доступ к лучшим технологиям и специалистам в сфере аппаратной косметологии.
В связи с активным планом по росту компании, высоким количеством заявок и расширением услуг сейчас мы в поисках администратора студии лазерной эпиляции.
Нам важно найти активного человека, который станет "лицом" нашей клиники.
В свою очередь мы очень ценим и уважаем своих сотрудников и выстраиваем с ними долгосрочные отношения.
Адрес работы: Большая Пушкарская, 31 (7-10 минут пешком от м. Петроградская)
- встреча и сопровождение клиентов в клинике
- оформление документации
- обеспечение качественного сервиса
- работа в CRM- системах (Yclients и AmoCRM): ведение клиентской базы, внесение и обновление данных о клиентах клиники, создание записей и ведение необходимой отчетности
- работа с кассой, банковским терминалом
- учет расходных материалов клиники
- поддержание чистоты на рабочем месте
- способность не просто консультировать, а вдохновляюще с улыбкой рассказывать о нашей клинике, специалистах, услугах и косметике, имеющейся в продаже
- готовность работать в многозначном режиме и быстром темпе
- умение работать с большим объемом информации
- грамотная устная и письменная речь
- вежливость и внимательность в общении с клиентами и специалистами клиники
- опрятный внешний вид
- ответственность и высокий уровень эмпатии
- опыт работы в бьюти-сфере и навыки продаж будут Вашим преимуществом
Условия работы:
- оформление по ТК РФ и достояния заработная плата без задержек
- работа в стильной современной клинике в центре Санкт-Петербурга
- дружный коллектив и лояльное руководство
- возможность БЕСПЛАТНО проходить процедуры лазерной эпиляции, а также скидки для Ваших близких
- комфортная адаптация на новом рабочем месте и обучение с наставником
- график работы 2/2 с 9:00 до 21:00
Если Вам откликается данная вакансия, отправьте свое резюме прямо сейчас, и мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру!
До встречи на собеседовании!