Варшавское шоссе 1с1-2
Компания ГИС — это многопрофильная ИТ компания. Мы верим, что настоящий профессионализм рождается на стыке компетенций, поэтому развиваем 4 ключевых направления, где входим в число лидеров:
Промышленный майнинг — входим в топ 10 компаний в сфере майнинга
Собственная разработка софта: ПО в сфере ИИ и электронного документооборота
Поставки ИТ-оборудования А-брендов для корпоративных заказчиков (направление Datalit).
Прокат премиальных автомобилей.
У нас свой личный автопарк, и мы активно развиваем направление проката автомобилей. Мы ищем надежного человека, который станет "правой рукой" собственника и генерального директора, и возьмет на себя операционное управление автомобилями. Если вы фанат машин, перфекционист в вопросах чистоты салона и умеете решать вопросы быстро — нам по пути.
Блок 1: Личные поручения (30% времени)
Выполнение личных задач руководителя: купить, заказать, отвезти/привезти документы или вещи.
Контроль мелких бытовых и лругих вопросов.
Блок 2: Работа с автомобилями / Прокат (70% времени)
Логистика: Перегон автомобилей между точками (мойка, СТО, стоянка, клиент).
Подготовка к выдаче: Проверка чистоты (клининг/мойка), заправка, контроль комплектности перед передачей клиенту.
Взаимодействие с клиентами проката: Передача и приемка автомобиля, подписание актов, фотофиксация состояния.
Сервис: Своевременная запись на ТО, шиномонтаж, мелкий ремонт. Контроль качества работ.
Контроль состояния: Мониторинг технического состояния машин, своевременное информирование руководителя о проблемах.
Кого мы ищем (Требования):
Опыт работы работы ассистентом рук-ля или собственника компании от 3 лет;
Внимательность, пунктуальность;
Хорошее знание автомобилей. Понимание, как они устроены, как работают системы, умение заметить неисправность на ранней стадии.
Водительский стаж от 5 лет. Уверенное, аккуратное и динамичное вождение. Опыт вождения разных классов авто (седаны, кроссоверы, возможно премиум).
Ответственность за "чужое" имущество. Вы понимаете цену машины и относитесь к ней бережно.
Мобильность и энергичность. Готовность целый день перемещаться по городу, не "киснуть" в пробках, а искать пути объезда.
Пунктуальность. В прокате машина должна быть подана вовремя, минута в минуту.
Грамотная речь. Умение вежливо общаться с клиентами проката и партнерами (сервисы, мойки).
Условия и мотивация:
Доход: оклад 130 000 ₽ на руки + бонусы;
Автомобиль: передвижение на автомобилях компании
График: 5/2
Карьерный рост.
Как откликнуться:
Напишите в сопроводительном письме:
Ваш реальный водительский стаж;
Какие задачи приходилось выполнять;
Марки машин, на которых вы ездили регулярно;
Готовы ли вы к разъездной работе (не сидеть в офисе)?