проспект Ленина 29
Мы помогаем людям с потерей слуха вернуть качество жизни.
Основное направление работы - подбор и настройка слуховых аппаратов, а также продажа аксессуаров и изделий из драгоценных металлов.
Приглашаем в команду специалиста по слухопротезированию в связи с расширением центра в Челябинске.
Работаем в том числе с государственными программами и сотрудничаем с ведущими мировыми производителями слуховых аппаратов и диагностического оборудования.
Чем предстоит заниматься
- консультировать клиентов по вопросам слухопротезирования;
- проводить диагностику слуха;
- подбирать и настраивать слуховые аппараты;
- сопровождать клиентов после подбора;
- вести документацию и отчетность;
- работать в 1С (будет преимуществом);
- самостоятельно организовывать рабочий день.
Кого мы ищем
Нам важно, чтобы у вас было:
- высшее образование — будет преимуществом;
- при среднем специальном образовании — профильный или схожий опыт работы, обучение по направлению;
- желание развиваться в сфере слухопротезирования;
- умение самостоятельно организовать свою работу;
- навыки работы в 1С — приветствуются.
Что предлагаем
- 70 000 ₽ на испытательном сроке (3 месяца);
- после — оклад + премия за результат + % от продаж;
- оформление по ТК РФ;
- график 5/2, 09:00–18:00;
- современный профессиональный центр;
- полноценное обучение, наставник и поддержка на старте;
- 3 дня обучения и стажировки в Екатеринбурге — проживание оплачивает компания;
- командировки в Екатеринбург 1–2 раза в год для обучения и повышения квалификации.
Как проходит адаптация
В первые дни вы знакомитесь с работой центра, проходите обучение и стажировку, получаете поддержку наставника и тренера.
Почему эта работа может вам подойти
Это не просто работа продавцом. Вы будете специалистом, который помогает человеку подобрать решение, действительно улучшающее его качество жизни.
У нас есть готовый профессиональный центр, обучение и поддержка на старте. Не нужно самостоятельно разбираться во всём с нуля — мы поможем освоить специфику работы.
Место работы: Челябинск, проспект Ленина, 29.
Будем рады познакомиться с вами и подробнее рассказать о вакансии, условиях и возможностях профессионального развития.