Менеджер центра слухопротезирования

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Компания maxim
Челябинск
проспект Ленина 29

Мы помогаем людям с потерей слуха вернуть качество жизни.
Основное направление работы - подбор и настройка слуховых аппаратов, а также продажа аксессуаров и изделий из драгоценных металлов.

Приглашаем в команду специалиста по слухопротезированию в связи с расширением центра в Челябинске.

Работаем в том числе с государственными программами и сотрудничаем с ведущими мировыми производителями слуховых аппаратов и диагностического оборудования.

Чем предстоит заниматься

• консультировать клиентов по вопросам слухопротезирования;
  • проводить диагностику слуха;
  • подбирать и настраивать слуховые аппараты;
  • сопровождать клиентов после подбора;
  • вести документацию и отчетность;
  • работать в (будет преимуществом);
  • самостоятельно организовывать рабочий день.

Кого мы ищем

Нам важно, чтобы у вас было:

• высшее образование — будет преимуществом;
  • при среднем специальном образовании — профильный или схожий опыт работы, обучение по направлению;
  • желание развиваться в сфере слухопротезирования;
  • умение самостоятельно организовать свою работу;
  • навыки работы в 1С — приветствуются.

Что предлагаем

• 70 000 ₽ на испытательном сроке (3 месяца);
  • после — оклад + премия за результат + % от продаж;
  • оформление по ТК РФ;
  • график 5/2, 09:00–18:00;
  • современный профессиональный центр;
  • полноценное обучение, наставник и поддержка на старте;
  • 3 дня обучения и стажировки в Екатеринбурге — проживание оплачивает компания;
  • командировки в Екатеринбург 1–2 раза в год для обучения и повышения квалификации.

Как проходит адаптация

В первые дни вы знакомитесь с работой центра, проходите обучение и стажировку, получаете поддержку наставника и тренера.

Почему эта работа может вам подойти

Это не просто работа продавцом. Вы будете специалистом, который помогает человеку подобрать решение, действительно улучшающее его качество жизни.

У нас есть готовый профессиональный центр, обучение и поддержка на старте. Не нужно самостоятельно разбираться во всём с нуля — мы поможем освоить специфику работы.

Место работы: Челябинск, проспект Ленина, 29.

Будем рады познакомиться с вами и подробнее рассказать о вакансии, условиях и возможностях профессионального развития.