Литейный проспект 55
Мы ищем энергичного, организованного и внимательного специалиста, который возьмёт на себя административную поддержку руководителя и часть кадровых задач. Это позиция «правой руки»: от планирования рабочего дня до оформления кадровой документации.
- Организация рабочего дня руководителя: планирование встреч, ведение календаря, напоминания о важных событиях.
- приём и распределение входящих звонков, обработка корреспонденции, деловая переписка;
- подготовка и оформление организационно‑распорядительных документов;
- ведение кадрового делопроизводства в объёме, согласованном с руководителем , формирование и хранение личных дел сотрудников;
- координация внутренних процессов между отделами;
- организация командировок и внутренних мероприятий.
- опыт работы от 1 года на позиции секретаря, помощника или специалиста по кадровому делопроизводству;
- отличные навыки организации и планирования.
- уверенное владение ПК и офисными программами, 1С ЗиК или готовность быстро освоить;
- знание ТК РФ в части оформления трудовых отношений и кадрового документооборота;
- грамотная устная и письменная речь;
- коммуникабельность, ответственность, высокая организованность, внимание к деталям, умение работать в режиме многозадачности
- Условия:
- полная занятость, график 5/2;
- работа на месте работодателя, без ночных смен.
- официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- возможности для профессионального роста и развития.
- испытательный срок.
О компании: Наш научно-исследовательский институт занимается передовыми разработками и исследованиями в различных областях науки. Мы ценим вклад каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в будущее науки!