Менеджер по работе с партнерами (автосалоны)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Росгосстрах
от 80000 до 120000 RUR
улица Савушкина 126

О роли: Мы ищем специалиста, который станет связующим звеном между нашей компанией и сетью автосалонов. Ваша задача — не просто продавать, а выстраивать долгосрочные отношения, обучать партнеров и делать страхование неотъемлемой частью процесса покупки автомобиля.

Ваш фокус внимания:

• Рост продаж: развитие объемов страхования в закрепленных автосалонах.
  • Экспертное сопровождение: обработка входящих запросов и оперативная поддержка партнеров.
  • Аналитика: мониторинг рынка и конкурентов, чтобы мы всегда были на шаг впереди.
  • Обучение: проведение выездных тренингов для сотрудников автосалонов. Вы будете лицом компании, рассказывающим о наших уникальных продуктах.
  • Финансовая дисциплина: контроль своевременных платежей (дебиторской задолженности).

Мы ждем от вас:

• Опыт в продажах финансовых или страховых продуктов (опыт в автобизнесе будет вашим преимуществом).
  • Умение работать автономно: вы сами планируете свой день и расставляете приоритеты.
  • Навыки публичных выступлений и проведения презентаций.
  • Высшее образование.

• Стабильность и перспективы: официальное оформление. Несмотря на то, что это позиция на время декретного отпуска, мы всегда ищем таланты для постоянного развития внутри компании.
  • Доход без сюрпризов: фиксированный оклад + прозрачная квартальная премия.
  • Забота о здоровье: расширенный полис ДМС.
  • Непрерывное развитие: доступ к корпоративной библиотеке, профильным тренингам и видеокурсам.
  • Life-work balance и бонусы: график 5/2 (09:00–18:00) и крутая система корпоративных скидок (страхование, связь, туризм, банковские продукты).