Инженер-сметчик

Работодатель: ОВиК ГРУПП
Краснодар
Бородинская улица 156/2
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для профессионалов сметно-договорного дела!

Если вы разбираетесь в строительных сметах, любите порядок в документах и умеете находить общий язык с коллегами и подрядчиками — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Составление, проверка и согласование сметной документации по строительным проектам
  • Формирование и оформление актов выполненных работ (КС-2, КС-3)
  • Ведение договорной работы: подготовка, согласование, контроль исполнения договоров
  • Анализ проектно-сметной документации, выявление несоответствий и оптимизация затрат
  • Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и внутренними подразделениями
  • Участие в подготовке тендерной документации и коммерческих предложений
  • Контроль за своевременным предоставлением отчетности и закрывающих документов

• Опыт работы в сметно-договорном отделе или на позиции инженера ПТО/сметчика от 3 лет
  • Отличное знание нормативной базы (ФЕР, ТЕР, ГЭСН), умение работать с программами Гранд-Смета, Smeta.ru или аналогичными
  • Практический опыт оформления КС-2, КС-3, ведения договоров
  • Уверенное владение Excel, внимательность к деталям, аналитический склад ума
  • Навыки деловой переписки и грамотная устная/письменная речь
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа в офисе компании, дружный коллектив и поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Современное рабочее место и все необходимые инструменты для эффективной работы

О компании Мы — динамично развивающаяся строительная организация, реализующая масштабные проекты и ценящая профессионализм своих сотрудников. У нас вы найдете уважение, поддержку и возможности для реализации своих идей!