Инженер-конструктор - производство декораций

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: ФАВН
3-я улица Ямского Поля 2к19
Более 6 лет

Мы – Декор-бюро ФАВН. Ищем фулл-тайм инженера в нашу креативную команду для создания ярких и масштабных проектов.

C 2016 года мы занимаемся дизайном, проектированием и производством декораций и арт-объектов для мероприятий, брендов и институций. Мы успешно реализовали более 300 проектов для таких компаний как Яндекс Ultima, Avito, Т-Банк, Сбер Первый, Яндекс Еда, Adidas, Bacardi, Martini и других лидеров рынка. Наши офис и производство находятся в бизнес-центре Ямское поле, рядом с м. Белорусская.

Мы ищем в нашу команду инженера, которому будет интересно развиваться в сфере декораций для мероприятий, искать нестандартные решения для реализации проектов и уверенно работать со сжатыми сроками, не теряя в качестве.

Декорации, которые мы производим – это бренд-зоны, поп-ап корнеры, декорации для брендовых мероприятий, арт-объекты и фотозоны разного уровня сложности. Наша особенность – в индивидуальном подходе к каждому проекту и умении находить креативные производственные решения для самых разных задач.

Большинство декораций мы производим с нуля в собственном цеху 700 м2. Наши офис и производство находятся рядом с м. Белорусская.

Посмотреть на наши проекты и познакомиться с нами можно в соцсетях - @favn_decor

Задачи:

• Подготовка чертежей для производственного цеха, подготовка схем, связанных со сборкой конструкций, подготовка файлов под фрезеровку. Подготовка конструкторской документации и чертежей для согласования с клиентами.
  • Коммуникация с производством - постановка ТЗ производственному цеху по своим чертежам, контроль производства объектов
  • Составление и подготовка смет на разных этапах (крупноблочный просчет тендерных смет, подготовка конструктивных смет для производства, подготовка клиентских смет)
  • Брифинг подрядчиков, постановка ТЗ и контроль подрядчиков по отдельным блокам производства. Поиск подрядчиков при необходимости.
  • Составление ТЗ на закупки материалов для производства объектов
  • Выезд на монтаж и демонтаж с командой декораторов, контроль монтажа своего блока (периодически при необходимости)

Необходимый опыт:

• Работа в программах SketchUp, AutoCad (или аналоги), Illustrator (или аналоги)
  • Большой опыт подготовки чертежей для производства (конструктивные чертежи, сборочные чертежи, схемы и чертежи для согласования с клиентом) и файлов под фрезеровку
  • Понимание технологий производства (раскрой, фрезеровка, сварка, сборка) и опыт взаимодействия с производственным цехом. Опыт работы с металлоконструкциями и листовыми материалами.
  • Опыт просчета конструктивных смет по производимым конструкциям
  • Понимание специфики рекламного производства, производства брендированных декораций и декораций для мероприятий
  • Оорганизованность, внимательность к деталям, умение работать над несколькими проектами одновременно
  • Способность работать в сжатые сроки, высокая скорость работы, эффективный личный тайм-менеджмент
  • В приоритете - опыт полного цикла ведения проектов: просчет бюджета, подготовка чертежей, контроль производства, монтаж
  • В приоритете – опыт работы в рекламном производстве (производство декораций), наличие опыта сборки декораций в цеху / монтажного опыта

• Работа в офисе в центре Москвы (м. Белорусская)
  • График работы - 5/2 с 11 до 19
  • Испытательный срок - 2 месяца
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования, исходя из опыта кандидата

Пожалуйста, прикрепляйте к отклику ваше резюме и портфолио.