улица Урицкого 13
Pastry History - кондитерская, которая стремительно растёт и становится заметной в Новосибирске.
В 2026 году мы вошли в ТОП-10 кондитерских Новосибирска по версии НГС - и воспринимаем это не как точку назначения, а как начало нового этапа.
Мы создаём торты и десерты, в которых встречаются вкус, эстетика и история. Работаем с частными заказами, свадьбами, корпоративными клиентами и развиваем собственную витрину.
Сейчас мы ищем менеджера по работе с клиентами и продажам, который станет важной частью нашей команды и поможет нам расти дальше.
Чем предстоит заниматься
Работа с клиентами:
- принимать и обрабатывать входящие обращения через AMO CRM;
- выявлять потребности клиента и помогать выбрать подходящий продукт;
- консультировать по начинкам, размерам, оформлению и стоимости;
- рассчитывать стоимость заказов и оформлять заказы;
- сопровождать клиента от первого сообщения до получения заказа;
- работать с повторными обращениями и постоянными клиентами;
- запрашивать обратную связь и помогать формировать долгосрочные отношения с клиентами.
Продажи:
- выполнять личный план продаж;
- не просто отвечать на запрос клиента, а доводить его до покупки;
- предлагать дополнительные продукты и услуги, когда они действительно подходят клиенту;
- работать с возражениями;
- возвращать клиентов, которые интересовались, но не сделали заказ;
- увеличивать средний чек за счёт грамотных рекомендаций;
- вести клиента в AMO CRM и фиксировать всю необходимую информацию.
Нам важно, чтобы ты:
- любил(а) общаться с людьми и действительно умел(а) слышать клиента;
- имел(а) опыт в продажах или клиентском сервисе;
- не боялся(ась) продаж и понимал(а), что хороший сервис и продажи могут идти вместе;
- грамотно писал(а) и говорил(а);
- был(а) внимательным(ой) к деталям;
- умел(а) работать с большим количеством задач и обращений;
- был(а) инициативным(ой) и не ждал(а) постоянных указаний;
- спокойно относился(ась) к цифрам, планам и KPI;
- разделял(а) нашу любовь к эстетике, качеству и красивому продукту.
Будет большим плюсом: опыт работы в HoReCa, event-сфере или премиальном сервисе.
- Работа в графике 2/2 по 12 часов (9-21:00), есть возможность брать дополнительные смены при желании.
- Договорная система оклад + % от выполнение месячного плана. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов:)
- Премии за отличные показатели
- Работа в команде молодых, увлеченных и поддерживающих друг друга людей.
- Отсутствие штрафов и культура доверия.
- Скидки на продукцию и напитки кондитерской и цветы от ВАСАДУ для сотрудников.
Мы не стоим на месте: развиваем кондитерскую, усиливаем команду, запускаем новые продукты, работаем с крупными заказами и получаем всё больше признания.
ТОП-10 по версии НГС в 2026 году - уже наша реальность. А дальше мы хотим гораздо больше.
Если тебе хочется работать в красивом проекте, расти профессионально, хорошо зарабатывать и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться.
Откликайся - возможно, именно ты станешь частью следующей главы Pastry History.