Средняя Калитниковская улица 26/27с1
О НАС
Группа Компаний «РИОТЭКС» с 2005 года объединяет профессионалов в сфере инвестиций, строительства и эксплуатации коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Приоритетным направлением деятельности ГК «РИОТЭКС» является развитие СЕТИ БИЗНЕС-ЦЕНТРОВ «РТС». В рамках этого направления строятся и реконструируются современные офисные комплексы класса «А» и «В+». В инвестиционном портфеле ГК «РИОТЭКС» проекты коммерческой недвижимости на 500 000 м²
КОМПАНИЯ В ЦИФРАХ
- 2005 год основания
- 28 объекта
- 500 000 м² коммерческих площадей
- 2000+ арендаторов и партнеров
Стратегия развития ГК «РИОТЭКС» направлена на увеличение количества объектов под брендом «РТС» в инвестиционном портфеле коммерческой недвижимости и расширение географии присутствия на карте Московского региона. Философия бренда основана на непрерывном поддержании и улучшении качества сервиса в деловых центрах.
В наш коллектив мы ищем руководителя бухгалтерского отдела.
Основные задачи:
- Опыт работы на аналогичной должности (недвижимость)
- Отличное знание стандартов бухгалтерского учета и налогового законодательства (НДС, прибыль, имущество, земельный налог, аренда).
- Знание и применение новых ФСБУ 6 и ФСБУ 25
- Успешный опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок.
- Уверенный пользователь ПК (1С Бухгалтерия 8.0, ЗУП , Excel, Word, Консультант+).
- Высокая степень ответственности, точность и внимательность к деталям.
- Готовность работать с большим объемом информации, в режиме многозадачности.
- Высшее образование;
- Работа в крупной компании;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Дружный коллектив;
- Оклад на испытательный срок 200 000 руб. после прохождения испытательного срока 250 000 руб.;
- Современный офис в бизнес-центре (РТС ТАГАНСКИЙ);