Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Минеральные Воды
Московская улица 29А

Мы - динамично развивающаяся компания на рынке автозапчастей. В связи с расширением отдела оптовых продаж мы открываем новую позицию в Минеральных Водах для усиления команды. Мы ценим результативных сотрудников и платим им достойно.

- Поиск и установление сотрудничества с новыми клиентами на вверенной территории: анализ рынка, выявление потенциальных сегментов, поиск новых оптовых покупателей (сети, дистрибьюторы, опт).

- Ведение переговоров, заключение договоров и сопровождение заказов на всех этапах — от отгрузки до оплаты.

- Работа с текущей клиентской базой: поддержание и развитие долгосрочных отношений с постоянными партнёрами, укрепление лояльности.

- Проведение переговоров, подготовка и презентация коммерческих предложений, заключение договоров поставки.

- Осуществление продаж с использованием телефонной и других видов связи

-Строгий контроль оплат дебиторской задолженности: отслеживание оплат по договорам, работа с просроченной задолженностью.

- Осуществлять контроль поступления (возврата в офис) документов (УПД, договоров, доп. Соглашений и т. д.)

- Осуществлять мониторинг деятельности конкурентов на вверенной территории

Мы гарантируем:

- Доход: Оклад 60 000 руб. + ежемесячный KPI до 178 000 руб. Итоговая сумма от 130 000 до 200 000 руб. на руки;
- Стабильность: Полная занятость, график 5/2 (с 9 до 18), официальное оформление с первого дня;
- Карьера: Прямая перспектива роста до Регионального менеджера;
- Обучение: Вводный курс по продукту, чтобы вы чувствовали себя экспертом.

Наши требования:

- Опыт в оптовых продажах (B2B) от 3 лет;
- Уверенный пользователь ПК: 1С, CRM, Excel, почта;
- Навык личных продаж и ведения переговоров на высоком уровне.

Откликайтесь! Станьте ключевым игроком нашего отдела продаж на Юге России.