проспект Ленина 154Ак2
Мы ищем не просто исполнителя, а «правую руку». Мне нужен человек, который закроет собой операционные вопросы и освободит мое время для стратегии. Мы ценим результат и не тратим время на пустые разговоры.
Вакансия только для серьезных кандидатов которые готовы работать вплотную и зарабатывать!
Кого мы ищем:
Нам нужен умный, ответственный и думающий сотрудник. Это ключевые требования.
Вы умеете не просто «делать», а «думать»: предвидеть вопросы, находить решения без подсказок и доводить дела до идеала.
Ваша грамотность — на уровне редактора. Ошибки в переписке исключены, так как вы будете вести диалоги от моего лица.
Вы способны удерживать в голове множество задач и не терять ни одной детали.
Ваши задачи:
Ведение чатов: Полноценное общение с клиентами/партнерами от моего имени (стиль и интонацию обучим, но база вашей речи должна быть безупречной).
Курирование графика: Планирование моего дня, расстановка приоритетов, напоминания, контроль дедлайнов.
Контроль договоров: Систематические «подпинки» клиентов по этапам договора, чтобы сделки не зависали и деньги заходили вовремя.
Условия работы:
Заработная плата: Выше среднего по рынку (обсуждаем с сильным кандидатом лично). Мы готовы платить достойно за достойный результат.
Режим: Полная занятость. Мы на работе работаем.
Важно (читайте внимательно):
Это вакансия для профессионалов, а не для поиска «подработки на лайте».
Если вы:
Долго принимаете решения и любите «подумать пару дней»;
Ищете место, где можно отсидеть часы;
Привыкли, что за вами нужно перепроверять каждый шаг и исправлять ошибки —
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ.
Нам нужны люди, готовые выкладываться на полную. Объемы большие, темп высокий. Я хочу нанять человека, за которым не нужно будет проверять — и тогда наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным.