Педагог дополнительного образования по начальной военной подготовке для ребят 9 -14 лет

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Футбольный городок
от 50000 до 120000 RUR
Развилка (Московская область)

Вдохновляй, обучай, развивай: стань наставником будущих защитников!

Ты увлечён военной историей, тактикой и хочешь передавать свои знания молодому поколению? Присоединяйся к нашей команде педагогов дополнительного образования по начальной военной подготовке! Здесь ты сможешь не только делиться опытом, но и формировать у ребят важные навыки, которые пригодятся им в жизни.

Твои задачи:

• Проведение увлекательных занятий по основам военной службы, огневой, тактической, строевой и медицинской подготовке
  • Обучение основам РХБ-защиты, работе с БПЛА, туризму и ориентированию на местности
  • Организация и проведение тематических игр, соревнований, походов и полевых выходов
  • Формирование у обучающихся командного духа, ответственности и дисциплины
  • Разработка учебных программ и методических материалов
  • Ведение отчётности и взаимодействие с родителями

• Опыт работы педагогом или инструктором от 1 года
  • Знания в области начальной военной подготовки, тактики, медицины, БПЛА, туризма и ориентирования
  • Умение заинтересовать и мотивировать подростков
  • Ответственность, организованность, коммуникабельность
  • Готовность работать по гибкому графику (выходные, свободные дни, по договорённости)

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: возможность совмещать с основной работой или учёбой
  • Работа на территории работодателя
  • Гибкий график: 3-5 часа в неделю или по договорённости
  • Дружный коллектив единомышленников
  • Возможность профессионального роста и реализации собственных идей
  • Опыт работы в рядах Вооруженных сил будет являться преимуществом
  • Опыт работы с подростками
  • Среднее профессиональное или высшее педагогическое образование

О компании Мы — команда, которая верит в силу образования и патриотического воспитания. Наши педагоги — это наставники, которые помогают детям раскрыть потенциал, научиться работать в команде и быть готовыми к любым жизненным вызовам. Присоединяйся и стань частью важного дела!

Похожие вакансии: Развилка (Московская область)