Вдохновляй, обучай, развивай: стань наставником будущих защитников!
Ты увлечён военной историей, тактикой и хочешь передавать свои знания молодому поколению? Присоединяйся к нашей команде педагогов дополнительного образования по начальной военной подготовке! Здесь ты сможешь не только делиться опытом, но и формировать у ребят важные навыки, которые пригодятся им в жизни.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных занятий по основам военной службы, огневой, тактической, строевой и медицинской подготовке
- Обучение основам РХБ-защиты, работе с БПЛА, туризму и ориентированию на местности
- Организация и проведение тематических игр, соревнований, походов и полевых выходов
- Формирование у обучающихся командного духа, ответственности и дисциплины
- Разработка учебных программ и методических материалов
- Ведение отчётности и взаимодействие с родителями
- Опыт работы педагогом или инструктором от 1 года
- Знания в области начальной военной подготовки, тактики, медицины, БПЛА, туризма и ориентирования
- Умение заинтересовать и мотивировать подростков
- Ответственность, организованность, коммуникабельность
- Готовность работать по гибкому графику (выходные, свободные дни, по договорённости)
Условия и преимущества:
- Частичная занятость: возможность совмещать с основной работой или учёбой
- Работа на территории работодателя
- Гибкий график: 3-5 часа в неделю или по договорённости
- Дружный коллектив единомышленников
- Возможность профессионального роста и реализации собственных идей
- Опыт работы в рядах Вооруженных сил будет являться преимуществом
- Опыт работы с подростками
- Среднее профессиональное или высшее педагогическое образование
О компании Мы — команда, которая верит в силу образования и патриотического воспитания. Наши педагоги — это наставники, которые помогают детям раскрыть потенциал, научиться работать в команде и быть готовыми к любым жизненным вызовам. Присоединяйся и стань частью важного дела!