HR-бизнес-партнер (HR BP)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Ситидрайв
Новолесная улица 2

• Выстраивать эффективную коммуникацию между операционным департаментом и HR-функцией, обеспечивая прозрачность кадровых решений;
  • Консультировать операционное руководство по сложным организационным и кадровым вопросам (дисциплина, мотивация, удержание);
  • Управлять бюджетом на персонал и оптимизировать организационную структуру подразделения для повышения производительности;
  • Планировать штатную численность с учётом сезонности и масштабирования автопарка;
  • Внедрять и развивать систему адаптации, оценки, обучения и кадрового резерва для технических специалистов;
  • Разрабатывать и актуализировать системы мотивации (KPI, грейды) с привязкой к операционным показателям (простои, качество ремонта, скорость обслуживания);
  • Участвовать в развитии HR-аналитике подразделения (текучесть, эффективность подбора и обучения);
  • Участвовать в автоматизации HR-процессов и федеральных проектах компании.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы на позиции HR BP / руководителя отдела персонала в компаниях с численностью от 500+ сотрудников;
  • Глубокое понимание специфики массового линейного персонала (сменные графики, круглосуточный режим, высокая текучесть, охрана труда);
  • Опыт управления бюджетом на персонал (ФОТ) и оптимизации организационных структур;
  • Владение инструментами HR-аналитики и принятие решений на основе данных;
  • Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, психологии, экономики или техническое с опытом в HR).

• Работа в современном офисе в центре (около м. Белорусская, Менделеевская и Новослободская) с бесплатной парковкой, террасой;
  • Гибридный формат работы, гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
  • Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др;
  • Мы выдаем всю необходимую технику для комфортной работы;
  • Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
  • Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок;
  • И теперь у нас есть возможность получить сниженную процентную ставку на новую и действующую ипотеку;
  • Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.