Новолесная улица 2
Новолесная улица 2
- Выстраивать эффективную коммуникацию между операционным департаментом и HR-функцией, обеспечивая прозрачность кадровых решений;
- Консультировать операционное руководство по сложным организационным и кадровым вопросам (дисциплина, мотивация, удержание);
- Управлять бюджетом на персонал и оптимизировать организационную структуру подразделения для повышения производительности;
- Планировать штатную численность с учётом сезонности и масштабирования автопарка;
- Внедрять и развивать систему адаптации, оценки, обучения и кадрового резерва для технических специалистов;
- Разрабатывать и актуализировать системы мотивации (KPI, грейды) с привязкой к операционным показателям (простои, качество ремонта, скорость обслуживания);
- Участвовать в развитии HR-аналитике подразделения (текучесть, эффективность подбора и обучения);
- Участвовать в автоматизации HR-процессов и федеральных проектах компании.
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы на позиции HR BP / руководителя отдела персонала в компаниях с численностью от 500+ сотрудников;
- Глубокое понимание специфики массового линейного персонала (сменные графики, круглосуточный режим, высокая текучесть, охрана труда);
- Опыт управления бюджетом на персонал (ФОТ) и оптимизации организационных структур;
- Владение инструментами HR-аналитики и принятие решений на основе данных;
- Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, психологии, экономики или техническое с опытом в HR).
- Работа в современном офисе в центре (около м. Белорусская, Менделеевская и Новослободская) с бесплатной парковкой, террасой;
- Гибридный формат работы, гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
- Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др;
- Мы выдаем всю необходимую технику для комфортной работы;
- Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
- Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок;
- И теперь у нас есть возможность получить сниженную процентную ставку на новую и действующую ипотеку;
- Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.