Уральская улица 79/2
Нам нужен не просто повар, а человек, который хорошо впишется в команду «Рисдогера».
Кого мы ищем в команду «Рисдогер»
Мы ищем активного, ответственного и жизнерадостного человека, который любит готовить, умеет работать руками и хочет стать частью нашей команды.
Что для нас важно:
* Пунктуальность и ответственность — приходить вовремя и не подводить команду.
* Аккуратность и чистоплотность — порядок на рабочем месте и соблюдение санитарных норм для нас обязательны.
* Доброжелательность, позитивный настрой и умение работать в команде.
* Энергичность — у нас фуд-корт, поэтому важно уметь работать в хорошем темпе.
* Внимательность к деталям и соблюдение технологии приготовления.
* Умение спокойно работать в часы высокой загрузки.
* Желание учиться и быстро осваивать новые процессы.
Будет большим преимуществом опыт работы на кухне, особенно если вы:
* готовили роллы или суши;
* умеете правильно работать с рисом;
* работали с горячим цехом и фритюром;
* готовили десерты;
* умеете делать заготовки;
* работали с соусами и начинками;
* знаете основы хранения и маркировки продуктов;
* умеете организовать своё рабочее место;
* имеете опыт работы в кафе, ресторане, фастфуде или на фуд-корте.
Мы ищем человека, который не просто выполняет инструкции, а относится к продукту с ответственностью: следит за внешним видом блюда, вкусом, качеством и скоростью отдачи.
Для нас важно, чтобы человек был чистоплотным, собранным, адекватным, общительным и надежным. Чтобы в спокойное время он не ждал, когда ему скажут, что делать, а видел работу сам: подготовить заготовки, привести в порядок рабочее место, проверить остатки, помочь коллегам.
Опыт важен, но ещё важнее отношение к работе. Если вы быстро обучаетесь, действительно хотите работать и готовы соблюдать наши стандарты — всему остальному мы научим.
Мы хотим собрать команду, в которой приятно работать друг с другом и в которую хочется приходить каждый день.