Гудиловская улица 6к3
Вдохновляй, обучай, открывай мир вместе с нами!
Ты любишь английский язык и хочешь делиться своими знаниями с детьми? Присоединяйся к команде профессионалов в современной школе № 566 Невского района Санкт-Петербурга! Мы ищем энергичного и увлечённого учителя английского языка, который поможет нашим ученикам полюбить иностранный язык и уверенно использовать его в жизни.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и эффективных уроков английского языка для школьников разных возрастов
- Разработка и адаптация учебных материалов с учётом индивидуальных особенностей учеников
- Оценка знаний и поддержка прогресса каждого ребёнка
- Ведение необходимой учебной документации
- Участие в школьных мероприятиях, проектах и жизни коллектива
- Внедрение современных образовательных технологий и интерактивных методов обучения
Что важно для нас:
- Высшее или неоконченное высшее педагогическое/лингвистическое образование (или готовность его получить)
- Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate
- Готовность работать с детьми, желание развиваться в профессии
- Ответственность, коммуникабельность, умение находить подход к каждому ученику
- Открытость к новым методикам и технологиям обучения
- Опыт работы не обязателен — мы поддержим начинающих педагогов!
Условия и преимущества:
- Работа в новом корпусе школы с современным оборудованием и просторными кабинетами
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, полный соцпакет
- График 5/2, рабочий день по расписанию школы
- Возможности для профессионального роста, обучения и реализации собственных идей
- Дружный коллектив, атмосфера поддержки и взаимопомощи
О школе ГБОУ школа № 566 — это современный образовательный комплекс, открывший двери в 2023 году. Мы создаём единое образовательное пространство, где комфортно учиться и работать, развиваем сеть дополнительного образования и поддерживаем индивидуальный подход к каждому ребёнку. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет образование к лучшему!