Торговый представитель

Работодатель: Бобринский Янтарь
от 80000 до 120000 RUR
Узловая

• Работа на закреплённой территории

• Активные продажи продукции компании (пиво, сопутствующие товары) с фокусом на выполнение плановых показателей.

• Поиск и привлечение новых торговых точек, которые заинтересованы в качественном продукте для своей аудитории.

• Контроль дебиторской задолженности клиентов.

• Сбор обратной связи о предпочтениях покупателей для корректировки ассортиментной матрицы

• Ответственность и пунктуальность.

• Умение вести переговоры на уровне владельцев и управляющих ТТ, аргументированно доносить ценность продукта.

• Личная результативность, желание зарабатывать и профессионально расти.

• Готовность работать в режиме многозадачности.

• Будет плюсом: опыт в FMCG (особенно в премиальных или алкогольных брендах). Но мы открыты и для начинающих, готовых учиться — у нас сильная школа наставничества.

• Доход: Прозрачная система мотивации. Оклад + ежемесячный бонус за выполнение плана. Средний заработок при выполнении плановых показателей — до 120 000 рублей (белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц без задержек).

• Продукт: Широкий ассортимент премиального пива, который пользуется стабильным спросом. Мы регулярно обновляем линейку, чтобы вы всегда могли предложить рынку актуальные новинки.

• Поддержка продаж: Регулярные акции и мотивационные программы для активного продвижения продукции и увеличения личного дохода. Полная компенсация мобильной связи.

• Техника: Планшет для работы в торговых точках и ведения отчётности (GPS-мониторинг рабочего времени).

• Карьера: Перспектива роста до супервайзера или старшего торгового представителя в течение 1–2 лет.

• Обучение: Профессиональное введение в должность, полевые тренинги и вебинары от корпоративных тренеров (включая техники продаж премиум-продукта, работу с возражениями, мерчандайзинг).

• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ (пенсионные отчисления, оплачиваемые больничные и отпуск)

Наши ожидания от кандидатов:

• Опыт в продажах FMCG приветствуется, но не обязателен — мы готовы обучать с нуля целеустремлённых новичков.

• Навыки ведения переговоров, ориентация на результат, активная жизненная позиция, готовность к многозадачности.

• Понимание премиального рынка и умение продавать не ценой, а качеством — будет вашим преимуществом.

Похожие вакансии: Узловая