Хабаровск
улица Морозова Павла Леонтьевича 79
улица Морозова Павла Леонтьевича 79
Уже 25 лет наша компания выступает эталоном надежности в автомобильном бизнесе. Мы помогаем людям находить, обслуживать и любить свои автомобили. Города присутствия: г.Владивосток, г.Хабаровск, г. Комсомольск-на-Амуре, г.Благовещенск, г.Южно-Сахалинск. Мы не просто чиним машины, мы создаем сервис, к которому привыкаешь. Наше СТО активно растет, и нам нужен человек, который станет связующим звеном между клиентом и мастерской.
- Организация потока: Планирование заездов автомобилей на посты с учетом времени на ремонт и ТО.
- Клиентский сервис: Консультация по услугам, помощь клиенту в навигации по сервису (а если вопрос сложный — знание, к кому переадресовать).
- Документооборот и логика: Выставление счетов и КП, заключение договоров на техническое обслуживание и ремонт с физическими и юридическими лицами.
- Финансовая дисциплина: Мониторинг дебиторской задолженности, контроль оплат (после закрытия заказ-нарядов), работа с предоплатами, чтобы исключить риски.
- Электронный документооборот: Корректная выгрузка закрывающих документов в ЭДО (Диадок).
- Архивация: Сканирование и систематизация документов сервиса, поддержание порядка в бумажном архиве.
- Быт и атмосфера: Поддержание чистоты и уюта в клиентской зоне.
- Уверенный пользователь 1С, Word, Excel.
- Понимание первичной документации и кассовой дисциплины (касса, РКО, ПКО).
- Грамотная речь (и устная, и письменная) — вы будете работать с документами и людьми.
Будет преимуществом:
- Базовое понимание устройства автомобиля.
- Опыт работы с ЭДО (Диадок) и юридическими договорами.
- Официальное оформление по ТК РФ и «белая» зарплата 2 раза в месяц без задержек.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Полный соцпакет: ежегодный оплачиваемый отпуск, больничные.
- Комфортный офис в центре города и работа в команде, где ценят инициативу.
- Современное рабочее место, наличие офисной парковки.