Менеджер по рекламе и продаже

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: С/п Чэбдик
Якутск
шоссе Отдыха

Вдохновляй, продавай, развивайся вместе с нами!

Ты любишь общаться, умеешь убеждать и хочешь видеть результат своей работы? Тогда тебе к нам! Санаторий-профилакторий «Чэбдик» приглашает в команду Менеджера по рекламе и продаже. Помоги людям узнать о возможностях оздоровления и отдыха, а себе — раскрыть потенциал в сфере рекламы и продаж.

Твои задачи:

• Разработка и реализация рекламных кампаний для продвижения санатория и его услуг
  • Продвижение путёвок, работа с клиентской базой, активный поиск новых клиентов
  • Ведение переговоров, консультации и сопровождение клиентов на всех этапах сделки
  • Анализ эффективности рекламных каналов, подготовка отчетности
  • Взаимодействие с партнерами, организация совместных акций и мероприятий
  • Подготовка презентационных материалов, участие в выставках и профильных мероприятиях

• Опыт работы в рекламе, маркетинге или продажах от 1 года
  • Знание современных инструментов продвижения (онлайн и офлайн)
  • Навыки ведения переговоров и презентаций
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение работать с большим объемом информации, организованность
  • Инициативность, креативность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 8-часовой график)
  • Работа в дружной команде профессионалов
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Современное рабочее место на территории санатория
  • По результатам работы денежные премии (квартал, год)
  • Профсоюз, коллективный договор ( посещение Спортивного комплекса "Тандем")
  • Приятные бонусы: скидки на услуги санатория для сотрудников и их близких, питание.

О компании Санаторий-профилакторий «Чэбдик» — один из ведущих санаториев Республики Саха (Якутия) с более чем 35-летней историей. Мы сочетаем традиционные и инновационные методы оздоровления, заботимся о здоровье и комфорте наших гостей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает людей счастливее и здоровее!

Похожие вакансии: Якутск