Плотник-столяр

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Чанмастер
Екатеринбург
Большой Конный п-ов улица 5б

Мы — ЧАНМАСТЕР - крупнейший завод на Урале по производству банных чанов и купелей из нержавеющей стали. Мы на рынке с 2016 года, и за это время произвели более 2500 изделий, которыми пользуются премиальные банные комплексы и даже селебрити по всей России и в СНГ. Наш рейтинг на Яндексе — 4,9★, мы ставим мировые рекорды по нагреву воды и являемся постоянными участниками профильных фестивалей.

Наша миссия: создавать незабываемый опыт релаксации и комфорта для наших клиентов.

Мы растём и развиваемся — и сейчас активно расширяем производственную команду. Ищем плотника. Если вы любите работать руками, цените точность и гордитесь результатом — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Оплата труда

Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены и выполненный объем работ.

График и условия работы

• График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа в тёплом цехе (г. Екатеринбург, Верх-Исетский район)
  • Предоставление спец.одежды
  • Полная занятость.

Обязанности

• Сборка конструкций из различных пород дерева (лиственница, сосна, тик)
  • Монтаж отделочных элементов на изделия
  • Работа с пиломатериалами: распил, подгонка, крепление, шлифовка
  • Внутренняя и внешняя отделка изделий
  • Работа с утеплителем, пленками и обшивочными материалами
  • Использование ручного и электроинструмента
  • Рассмотрим кандидатов без большого опыта, если вы умеете работать руками, быстро обучаетесь и готовы разбираться в производственном процессе.

Требования

• Опыт работы плотником, столяром, сборщиком, монтажником, отделочником или на строительном производстве от 1 года
  • Умение работать с различными породами дерева и пиломатериалами
  • Навыки работы с ручным и электроинструментом
  • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
  • Готовность обучаться и совершенствовать свои навыки

Мы предлагаем

• Премии за отличную работу и выполнение планов
  • Система наставничества, мы поможем адаптироваться в короткие сроки
  • Возможность профессионального роста и развития

Оставляйте ваш отклик и мы свяжемся с вами!