Главный бухгалтер в производственную компанию

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: ЭверНит
от 80000 до 120000 RUR
Владивосток
Русская улица 94А

Мы — та самая известная фабрика во Владивостоке, чью продукцию вы точно видели на полках магазинов и, скорее всего, покупаете сами! Мы стабильно растем, развиваемся и искренне любим то, что делаем. Сейчас мы ищем сильного Главного бухгалтера (эксперта на аутсорс), который возглавит учет наших 3 компаний (ОСНО и УСН), наведет идеальный порядок в цифрах и станет надежным тылом для бизнеса.

Почему вам у нас понравится (Условия):

• Никакой рутины с первичкой: у нас уже есть штатный бухгалтер, который забирает на себя всю бумажную работу. В
  • Свобода и комфорт: работайте в домашней атмосфере 4 дня в неделю. В офис мы ждем вас всего 1 раз в неделю — выпить кофе, обсудить текущие задачи с собственником и сверить часы.
  • Связь без барьеров: вы будете общаться напрямую с собственником бизнеса, никаких долгих согласований и бюрократии.

Что нужно будет делать (Обязанности):

• Ставить задачи и контролировать работу нашего бухгалтера на первичке.
  • Готовить и вовремя сдавать отчетность в налоговые органы и другие инстанции
  • Считать налоги (НДС, прибыль, УСН, ИТД) так, чтобы комар носа не подточил.
  • Помогать руководителю — собирать понятные и простые отчеты по деньгам, чтобы бизнес видел свои реальные результаты.
  • Общаться с налоговой: отвечать на запросы и держать все проверки под полным контролем.

📋 Что мы ждем от вас (Требования):

• Вы — опытный Главбух (от 5 лет), который «на ты» с ОСНО и понимает специфику УСН, ЭДО, Маркировка
  • Умеете руководить: можете мягко, но четко проверить работу помощника и подсказать, если нужно.
  • Живете во Владивостоке или совсем рядом, чтобы еженедельные поездки на планерку не превращались в подвиг.
  • Любите порядок и автоматизацию, отлично знаете 1С:Бпрограммызнает и может работать с разными 1С программами УПП, УНФ , СБИС, ЭДО, Маркировка​​​​​​​​​​​​​​

Очень нужен ужен не просто исполнитель а тот который возмется за дело, как будто это его бизнес:​​​​​​​

• Который, может обеспечить правильное и оптимальное ведение учета и предоставление отчетности,
  • Знающий законодательство и быстро реагирующий на каждое его изменение,
  • Который, любит искать и находить самое оптимальные решение возникающих рабочих ситуаций,
  • Который, может и готов уверенно (с документальными подтверждениями) отстаивать правильность своих решений и перед руководством и в суде.