Врач-педиатр участковый

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: ГБУЗ ДГП №148 ДЗМ
Белореченская улица 26к1

Врач-педиатр участковый

Откройте для себя профессию, где каждый день — вклад в здоровье будущего поколения!

В нашей дружной команде Детской городской поликлиники №148 открыта вакансия участкового врача-педиатра. Если вы хотите помогать детям расти здоровыми, работать в современном медицинском центре и развиваться профессионально — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Оказание квалифицированной медицинской помощи детям с рождения до 18 лет
  • Ведение амбулаторного приема, наблюдение за состоянием здоровья прикрепленного детского населения
  • Определение тактики ведения пациентов в соответствии с действующими стандартами и протоколами
  • Назначение и контроль необходимого лечения, оформление направлений на дополнительные обследования
  • Планирование и проведение профилактических медицинских осмотров
  • Организация и проведение вакцинации согласно национальному календарю РФ
  • Ведение медицинской документации, работа в системе ЕМИАС
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для комплексного подхода к здоровью детей

• Высшее медицинское образование по специальности «Педиатрия»
  • Действующая аккредитация по педиатрии
  • Готовность работать с медицинской документацией и в системе ЕМИАС (обучим при необходимости)
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность, умение находить подход к детям и их родителям
  • Желание развиваться и совершенствовать профессиональные навыки
  • Опыт работы не требуется — мы поддержим молодых специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2,с одной рабочей субботой в месяц
  • Современное оснащение рабочих мест, доступ к лучшему оборудованию
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Социальные гарантии, стабильная заработная плата
  • Работа в государственном учреждении с высоким уровнем доверия населения

О компании Детская городская поликлиника №148 — это амбулаторно-поликлинический центр с тремя филиалами в ЮВАО Москвы. Мы обслуживаем более 35 000 детей, предоставляя широкий спектр медицинских услуг, профилактику и лечение, диагностику и реабилитацию. Наши специалисты — команда профессионалов, для которых здоровье детей всегда на первом месте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и значимой миссии!