Белореченская улица 26к1
Врач-педиатр участковый
Откройте для себя профессию, где каждый день — вклад в здоровье будущего поколения!
В нашей дружной команде Детской городской поликлиники №148 открыта вакансия участкового врача-педиатра. Если вы хотите помогать детям расти здоровыми, работать в современном медицинском центре и развиваться профессионально — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Оказание квалифицированной медицинской помощи детям с рождения до 18 лет
- Ведение амбулаторного приема, наблюдение за состоянием здоровья прикрепленного детского населения
- Определение тактики ведения пациентов в соответствии с действующими стандартами и протоколами
- Назначение и контроль необходимого лечения, оформление направлений на дополнительные обследования
- Планирование и проведение профилактических медицинских осмотров
- Организация и проведение вакцинации согласно национальному календарю РФ
- Ведение медицинской документации, работа в системе ЕМИАС
- Взаимодействие с родителями и коллегами для комплексного подхода к здоровью детей
- Высшее медицинское образование по специальности «Педиатрия»
- Действующая аккредитация по педиатрии
- Готовность работать с медицинской документацией и в системе ЕМИАС (обучим при необходимости)
- Ответственность, внимательность, доброжелательность, умение находить подход к детям и их родителям
- Желание развиваться и совершенствовать профессиональные навыки
- Опыт работы не требуется — мы поддержим молодых специалистов!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2,с одной рабочей субботой в месяц
- Современное оснащение рабочих мест, доступ к лучшему оборудованию
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Социальные гарантии, стабильная заработная плата
- Работа в государственном учреждении с высоким уровнем доверия населения
О компании Детская городская поликлиника №148 — это амбулаторно-поликлинический центр с тремя филиалами в ЮВАО Москвы. Мы обслуживаем более 35 000 детей, предоставляя широкий спектр медицинских услуг, профилактику и лечение, диагностику и реабилитацию. Наши специалисты — команда профессионалов, для которых здоровье детей всегда на первом месте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и значимой миссии!