Преподаватель биологии в колледж

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Ступино (Московская область)
улица Андропова 60к2

Вдохновляйте новое поколение: станьте преподавателем биологии в IT-колледже!

Вас увлекает биология и вы хотите делиться своими знаниями с молодыми, амбициозными студентами? Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте формировать будущих специалистов, способных мыслить критически и применять научный подход в мире современных технологий!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных занятий по биологии для студентов колледжа
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учетом актуальных образовательных стандартов
  • Организация лабораторных и практических работ, стимулирующих интерес к предмету
  • Оценка знаний студентов, индивидуальное сопровождение и поддержка в учебном процессе
  • Участие в образовательных проектах и мероприятиях колледжа
  • Внедрение инновационных методик и цифровых инструментов в обучение

• Высшее профильное образование (биология, педагогика, смежные направления)
  • Опыт преподавания или работы со студентами от 1 года
  • Умение объяснять сложные темы простым и доступным языком
  • Готовность использовать современные образовательные технологии
  • Ответственность, инициативность, желание развиваться и делиться знаниями
  • Навыки работы с цифровыми платформами и интерактивными материалами будут преимуществом

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибким графиком
  • Работа в современном кампусе с передовым оборудованием
  • Дружная команда профессионалов и поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Участие в инновационных образовательных проектах
  • Вдохновляющая атмосфера и реальные перспективы развития в сфере EdTech

О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования с 16-летним опытом, 250 000 выпускников и рейтингом 4,8 на Яндекс.Картах. Мы создаём уникальную образовательную экосистему, где каждый преподаватель — важная часть команды, а каждый студент получает максимум практики и поддержки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего образования!