улица Андропова 60к2
Вдохновляйте на открытия: преподаватель истории в Компьютерной Академии ТОП
Вас увлекает история, и вы умеете зажигать интерес к прошлому у других? Хотите работать в инновационной образовательной среде, где ценят креативность и современные подходы? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных занятий по истории для студентов разных возрастов
- Разработка и адаптация учебных материалов с учетом актуальных образовательных стандартов и интересов аудитории
- Использование интерактивных методов обучения, цифровых инструментов и современных технологий
- Формирование у студентов критического мышления, умения анализировать исторические события и делать выводы
- Оценка знаний, поддержка и мотивация студентов на каждом этапе обучения
- Участие в жизни академии: организация тематических мероприятий, экскурсий, олимпиад
- Высшее профильное образование (история, педагогика или смежные направления)
- Опыт преподавания или работы с детьми/подростками от 1 года
- Умение объяснять сложные темы простым и увлекательным языком
- Владение современными образовательными технологиями и желание развиваться в EdTech
- Ответственность, коммуникабельность, творческий подход
- Готовность работать в частичной занятости и гибком графике
Условия и преимущества:
- Работа в крупнейшей международной IT-академии России
- Современные аудитории и техническое оснащение
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружная команда единомышленников
- Гибкий график, частичная занятость
- Возможность реализовать свои идеи и проекты
О компании Компьютерная Академия ТОП — это не просто образовательный центр, а целая экосистема, объединяющая IT-школу, колледж, университет и дополнительные направления. Мы работаем по авторским методикам, интегрируем IT в обучение и помогаем студентам раскрывать потенциал. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет образование в России!