микрорайон Парковый
Группа компаний «Ромекс» — инвестиционно-строительный холдинг и один из лидеров строительной отрасли Юга России.
Уже более 28 лет мы создаём и развиваем масштабные проекты в разных сегментах недвижимости. Работаем по полному циклу: от строительства до управления и эксплуатации объектов. Наши проекты реализуются как в Краснодарском крае, так и в других регионах России.
В портфеле компании:
- сеть торгово-развлекательных комплексов «Красная Площадь»;
- жилые проекты в Краснодаре, Анапе, Новороссийске и Туапсе;
- оптово-распределительные центры по всей России;
- гостиница Four Points by Sheraton Krasnodar;
- комплекс апартаментов Costa Rusa в Туапсинском районе;
- выставочный комплекс «Экспоград Юг» в Краснодаре;
- проекты в сфере медицины и здравоохранения.
Сегодня в «Ромекс» работает более 5 000 сотрудников. Для нас важно, что каждый может видеть результат своей работы в реальных объектах, которыми ежедневно пользуются тысячи людей.
Мы в поисках специалиста по охране труда на строительном объекте нового ЖК, в Анапе!
Мы предлагаем
- стабильную работу в крупном и надёжном холдинге;
- официальное оформление по ТК РФ и социальные гарантии;
- возможности профессионального и карьерного роста;
- обучение за счёт работодателя;
- участие в проектах полного цикла — от идеи до ввода объекта в эксплуатацию;
- работу рядом с опытными специалистами отрасли;
- компенсацию мобильной связи и корпоративный телефон;
- льготное медицинское обслуживание;
- доступ к корпоративной библиотеке;
- корпоративные бонусы, скидки и программы лояльности.
Что нужно будет делать:
- организовывать, координировать работы по охране труда на строительном участке;
- участвовать в рассмотрении несчастных случаев и разрабатывать меры по их предотвращению;
- информировать работников о состоянии условий труда на рабочем месте, а также о принятых мерах по защите от опасных и вредных производственных факторов;
- организовывать проведение проверок, обследований технического состояния зданий, сооружений, оборудования, машин и механизмов на соответствие их требованиям нормативных правовых актов по охране труда, состояния санитарно-технических устройств, санитарно-бытовых помещений, средств коллективной и индивидуальной защиты работников;
- обеспечивать проведение вводных инструктажей и проверку знаний по охране труда на участке;
- контролировать проведение повторных инструктажей руководителями подразделений;
- выполнять распоряжения непосредственного руководителя в рамках своих профессиональных компетенций.
От вас ожидаем:
- высшее образование или профессиональная переподготовка "Техносферная безопасность"
- опыт работы в строительстве желателен.