Ваша дорога начинается здесь!
Если вы любите большие расстояния, уверенно управляете мощной техникой и хотите работать на современных грузовиках — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что вы будете перевозить и на чем: — Перевозка собственных грузов компании на тягаче SHACMAN с двумя прицепами: трал и бортовой.
Оплата труда: — Стабильные выплаты по договорённости, достойный доход за выполненный объём рейсов.
График и формат работы: — Разъездной характер работы, маршруты: Тюмень — Новый Уренгой и обратно. — Полная занятость, рабочие часы обсуждаются индивидуально.
География работы: — Основные маршруты проходят по территории Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.
Ваши задачи: — Управление грузовым автомобилем SHACMAN с прицепами (тралом и бортовым) — Перевозка грузов компании по установленным маршрутам — Контроль за техническим состоянием автомобиля и прицепов — Оформление сопроводительной документации — Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности — Взаимодействие с логистами и диспетчерами
Наши ожидания: — Опыт работы водителем категории Е от 1 года — Наличие действующего водительского удостоверения категории Е — Знание устройства грузовых автомобилей и прицепов — Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость — Готовность к длительным командировкам и разъездному формату работы — Умение работать с сопроводительными документами
Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ — Социальный пакет — Современный автопарк и собственные грузы — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — стабильная компания с собственным автопарком и грузами, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд по-настоящему важен!