Нахичевань, улица 14-я Линия 55/50
О подразделении и проектах:
Мы занимаемся разработкой, интеграцией и полным циклом сопровождения высоконагруженных решений для сегмента здравоохранения. Наши клиенты — все виды медицинских организаций, аптечные сети, страховые компании (СМО) и фонды ОМС (ТФОМС). Мы являемся аккредитованной IT-компанией, наши программные продукты включены в Реестр отечественного ПО (РПО). В связи с масштабированием бизнеса и ростом числа одновременно реализуемых проектов мы расширяем штат отдела сопровождения.
Кого мы ищем:
Мы открыты к кандидатам с небольшим практическим опытом (от года) — это позиция Junior+.
При этом мы готовы рассмотреть и выпускников профильных IT-специальностей (Junior), у которых есть представление о работе с базами данных и практический опыт (хотя бы в рамках учебных проектов) с SQL (MSSQL / PostgreSQL)
Главное для нас — искренний интерес к технологиям, обучаемость, мотивация и ответственность. Мы ценим инициативность и умение работать в команде.
Ключевые функциональные обязанности:
● Быстрое погружение в архитектуру и логику работы новых программных продуктов, изучение технической документации.
● Участие в реализации комплексных проектов внедрения ПО.
● Проведение процедур установки / обновления ПО и миграции данных на продуктивных серверах клиентов.
● Предоставление экспертных консультаций пользователям по вопросам функционала системы.
● Сбор и оформление требований для доработок (формирование заявок на разработку нового функционала).
● Самостоятельное исправление локальных ошибок и нештатных ситуаций на стороне клиента без привлечения разработчиков.
● Кастомизация типовых решений под бизнес-процессы конкретного заказчика.
● Первичная диагностика инцидентов с составлением детальных отчетов об ошибках для команды разработки (включая воспроизведение багов).
● Сквозной контроль жизненного цикла задачи: от поступления запроса до передачи готового результата клиенту.
● Администрирование и написание запросов Microsoft SQL Server и/или PostgreSQL.
Профессиональные и личностные требования (Hard & Soft Skills):
● Технический стек: навыки работы с СУБД (знание основ MSSQL и/или PostgreSQL). Уверенное владение ОС семейства Windows (на уровне администрирования) и базовое понимание Linux.
● Коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, тактичность, умение четко и структурированно излагать техническую информацию для разных аудиторий.
● Дипломатичность: способность находить конструктивные компромиссы в стрессовых и нестандартных ситуациях с клиентами.
● Командная работа: умение эффективно взаимодействовать с разработчиками, аналитиками и менеджерами проектов.
● Корпоративная культура: приветствуется чувство юмора и позитивный настрой.
Будет являться преимуществом:
● Наличие опыта в технической поддержке 1-й / 2-й линии.
● Умение проводить презентации и демонстрации ПО для заказчиков.
● Понимание принципов разработки ПО и опыт в тестировании (составление чек-листов, проверка сборок).
● Знание основных бизнес-процессов медицинских организаций (поликлиник, больниц).
● Базовое понимание структуры HTML-документов и принципов вёрстки.
Условия работы и компенсационный пакет:
● Оформление: полное соблюдение ТК РФ, «белая» заработная плата без задержек. Оплачиваемые отпуска и больничные.
● График: Работа в офисе, 5/2 с гибким началом дня (интервал старта с 08:00 до 10:00 обсуждается на собеседовании), 8-часовой рабочий день с 1 часом на обед.
● Испытательный срок: 3 месяца с возможностью пересмотра и досрочного завершения по итогам выполнения KPI.
● Адаптация и развитие: мы обеспечим полное погружение в логику наших продуктов, обучим техническим нюансам их работы. В перспективе — переход к самостоятельному анализу сложных заявок и активное участие в развитии и улучшении продуктовой линейки.
● Карьерные перспективы: мы поддерживаем инициативных сотрудников — при успешном выполнении задач и проявлении самостоятельности предусмотрены возможности для профессионального роста и пересмотра уровня дохода.