Специалист по тендерам (страхование)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: АльфаСтрахование
Ростов-на-Дону
улица Суворова 117/73

Группа «АльфаСтрахование» — один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц рассматривает кандидата на вакансию Специалист (тендеры)

Ключевая роль:

Участие в тендерах со стороны поставщика.

Основные задачи:

• Мониторинг объявленных тендеров в ЮФО.
  • Подготовка заявок на участие в закупках, заключение контрактов, контроль исполнения контрактов, приемка результатов ЕИС, работа в CRM системе.
  • Техническое сопровождение закупки до момента заключения договора.

Мы ждем от кандидатов:

• Знание 44-ФЗ, 223-ФЗ. Обязателен опыт работы со стороны поставщика (подрядчика, исполнителя) не менее 2-х лет.
  • Опыт работы в сфере страхования (приветствуется, но не обязателен).
  • Внимательность в оформлении документов.
  • Оперативность в принятии решений.
  • Желание развиваться в сфере страхования.
  • Адаптация к изменяющимся правилам и регулированиям.
  • Уточнение требований и переговоры с заказчиком.
  • Аналитика данных.
  • Стрессоустойчивость.

• Работу в крупной федеральной компании – лидере страхового рынка;
  • Амбициозные задачи и проекты;
  • Широкие возможности профессионального роста;
  • Стабильный оклад и годовая премия.

Социальный пакет:

• С первого рабочего дня: программа «АльфаПривилегии» - возможность воспользоваться услугами Компании по всем видам страхования на специальных условиях для сотрудников и их родственников;
  • Программа поддержки сотрудников «Добросервис» - возможность получения консультаций финансового, юридического и психологического характера в режиме 24/7 с первого рабочего дня;
  • У нас очень сильная корпоративная культура: Регулярно проходят тренинги, бизнес-игры, тимбилдинги, мы индивидуально прорабатываем сильные стороны и зоны роста каждого сотрудника, формируем для него карьерный план;
  • После похождения испытательного срока (3 месяца): заботу о здоровье (программа ДМС и программа страхования от несчастных случаев).

Мы ждем ваше резюме!