улица 2-я Линия 177к3
Ваша энергия — наш драйв!
Если вы любите движение, цените порядок в документах и хотите быть важным звеном в логистической цепочке — присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем водителя - экспедитора в нашу стабильную компанию «РАДИАТ» !
Компания «РАДИАТ» - лидер на рынке инженерной сантехники с 15-летним опытом. Мы не стоим на месте: открываем новое B2B-направление, купили большой склад и полностью укомплектовали автопарк. Нам нужен надежный профессионал, который станет ключевым звеном в логистике компании. Если вы устали от текучки, непонятных задач и задержек зарплаты - давайте знакомиться.
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка товаров между современным складом и розничными магазинами, а также заказов по городу и области (B2B-сегмент). Работа на новом надежном грузовом автомобиле компании (Газель Бизнес).
Ваши задачи:
- Развоз товара между магазинами и складом компании по утверждённому маршруту.
- Доставка заказов клиентам по городу и области.
- Забор и доставка грузов из транспортных компаний (ТК), передача грузов в ТК для отправки.
- Получение товара у поставщиков и доставка на склад или в магазины компании.
- Погрузка и разгрузка товара совместно с сотрудниками склада/магазина, контроль количества грузовых мест.
- Работа с сопроводительными документами: накладными, УПД и другими документами на груз.
- Поддержание служебного автомобиля в исправном и чистом состоянии, своевременное информирование о необходимости обслуживания или ремонта.
- Помощь в работе по складу.
- Опыт работы водителем-экспедитором от 5 лет.
- Наличие водительских прав категории B.
- Отличное знание города и области.
- Умение работать с сопроводительными документами.
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность.
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Стабильный доход без сюрпризов: от 75 000 до 80 000 рублей на руки. На время испытательного срока (1 месяц) - гарантированные 75 000 рублей.
- Понятный график: 5/2 с 09:00 до 19:00 (1 час на обед).
- Никаких расходов на машину: мы выдаем абсолютно новую «Газель Бизнес». Все расходы на ГСМ, ТО, страховку и ремонт мы берём на себя.
- Удобное место: склад находится по адресу г. Омск, 2-я линия, д. 177, корп. 2.
- Надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата строго вовремя, оплачиваемый отпуск и больничные.
- Человеческое отношение: дружный коллектив, адекватное руководство и понятные задачи без хаоса.
Если вы готовы стать драйвером нашего развития и ищете работу, где ценят профессионализм — откликайтесь!