Офис-менеджер

Работодатель: Billboardoff
Ростов-на-Дону
улица Мадояна 94/90

О нас:

Наша компания, РА Billboardoff, уже более 10 лет на рынке наружной рекламы. Мы работаем по Югу России, размещаем рекламу на всех видах конструкций и выполняем проекты под ключ. Ценим порядок не только на билбордах, но и внутри офиса. Нам нужен самостоятельный специалист, который обеспечит бесперебойную работу всех внутренних процессов.

Кого мы ищем:
Нам нужен человек, который станет главным по надёжности: обеспечит порядок в документах, уют в офисе и оперативно решит любой организационный вопрос. Вы будете отвечать за бесперебойную работу офиса.

Главное для нас — системное мышление, пунктуальность и умение доводить дела до конца. Опыт работы приветствуется, но не обязателен — мы всему научим.

• Контроль состояния офиса: следить за исправностью техники и мебели, чистотой пространства.

• Снабжение офиса: заказ канцтоваров, расходников, воды, хозтоваров и всего необходимого для комфортной работы команды - мы даём бюджет и доверяем вашему выбору.

• Ведение документооборота и архива: подготовка закрывающих документов (акты, счета), печать, сканирование, сортировка и систематизация бумаг.

• Встреча гостей, работа с входящей и исходящей корреспонденцией.

• Зарплата от 40 000 руб. (оклад)

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 (пн-пт), обед 1 час.

• Уютный, светлый офис в Западном районе.

• Карьерный рост: мы верим, что каждый может больше. У нас есть ресурсы и пространство для роста — включите желание, а мы подскажем направление.

• Собственные инструкции для адаптации и развития новых сотрудников. Мы не бросаем новичков, а обучаем с нуля и доводим до результата!

• Оплачиваемая стажировка

От вас:

• Грамотная устная и письменная речь.

• Уверенное владение ПК (Word, Excel).

• Организованность и пунктуальность.

• Умение структурировать задачи и видеть процессы в системе.

Мы ищем того, кто хочет не просто работать, а расти. Если это про вас — откликайтесь. Обсудим всё на собеседовании.