Ведущий специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Самолет Плюс (Самолет Плюс Омск-Центр)
Омск
улица Орджоникидзе 6

Мечтаете работать в продажах, но боитесь, что «съедят» без опыта? Боитесь, что придется работать только за проценты и сидеть без денег месяц?

В «Самолете Плюс» мы работаем по-честному. Мы не проверяем вас «на вшивость» голым окладом. Мы заинтересованы, чтобы вы росли, поэтому:

Оклад 35 000 руб. — это ваша финансовая подушка безопасности на старте. Пока вы учитесь, проводите показы и набиваете руку, вы уже получаете гарантированные деньги.

+40-50% комиссионных сверху — это ваш реальный заработок. Как только входите в ритм, вы уходите в плюс: средний доход наших молодых специалистов — 130 000 руб./мес., и это только начало.

Мы ищем НЕ риелтора. Мы ищем Личность.

У нас работают бывшие менеджеры из банков, логистики, розничной торговли, HoReCa (общепит) и даже инженеры. Нам не важна ваша «корочка» по недвижимости. Почему?

Потому что мы вас научим всему с нуля!

🟢 Школа «Самолет Плюс»: Вы не будете брошены в воду без кругов. Первые 5 дней — это интенсивный курс: скрипты переговоров, юридические тонкости, работа в CRM и психология сделки.

🟢 Личный наставник-практик: Это не лектор из учебника. Это «волк», который сидит с вами рядом. Он помогает на первых сделках, подсказывает, как отбить возражения, и доводит вас до первого чека.

🟢 Команда поддержки: Все бумаги, ипотека и юристы — за вашей спиной. Вы делаете только то, что умеете лучше всего — общаться, убеждать и закрывать договоры.

Единственное, что мы требуем — это ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ.

Готовы ли вы:
— Учиться новому каждый день (даже если вчера вы работали в другой сфере)?
— Брать на себя ответственность за свой кошелек?
— Работать в команде, где каждый заряжен на победу, а не на «отсидку штанов»?

Если ваше сердце бьется чаще, когда вы слышите слово «вызов», и вам надоело получать копейки за спокойную работу — вы тот, кого мы ищем.

Ваша работа:

1. Консультации и переговоры с клиентами по объектам (новостройки/вторичка).

2. Проведение показов и презентаций.

3. Заключение эксклюзивных договоров.

Приходите без опыта, приходите с горящими глазами.
Мы в «Самолете Плюс» строим карьеру с нуля под ключ. Оставьте отклик, и мы пригласим вас на открытую встречу, где покажем, как именно мы зарабатываем.

Ваш успех начинается здесь. Ждем!