улица Пестеля 27
ПОВАР В БАР «ШАЛМАН»
*«Шалман» — недавно открывшийся бар у метро Чернышевская, созданный по мотивам истории путешествия Иосифа Бродского в содружестве с музеем «Полторы комнаты»
Сейчас мы собираем команду и ищем повара, которому хочется работать в спокойной, понятной кухне и быть частью нового проекта.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
* Зарплата от 95 000 ₽
* Возможность повышения оклада в дальнейшем
* График 5/2 или 4/2
* 12-часовые смены
* Бесплатное питание
* Развозка после работы
* Официальное оформление — либо работа без оформления, если вам это подходит
* С малым испытательный сроком
* Для сотрудников заведений, входящих в наше содружество, действует скидка 50% в заведениях-участниках.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ
У нас простая и понятная кухня.
Большая часть работы уже подготовлена заранее: есть готовые заготовки и полуфабрикаты, поэтому основная задача повара — собрать блюдо по стандарту, довести его до готовности и красиво подать.
В конце смены нужно будет привести в порядок и замыть рабочее место после закрытия кухни.
Никаких сложных процессов — всему необходимому научим и покажем.
КОГО МЫ ИЩЕМ
* Опыт работы поваром от 1 года
* Аккуратность и ответственность
* Умение работать в команде
* Готовность соблюдать стандарты кухни
* Наличие медицинской книжки
Нам не важен пол или возраст. Главное — адекватность, ответственность и желание нормально работать в команде.
«Шалман» — часть содружества заведений Следуй за Кроликами, объединённых общей ценностью радовать людей атмосферой. Для сотрудников заведений этого содружества действует скидка 50%.
Мы только недавно открылись, поэтому сейчас особенно важны люди, которые хотят вместе с нами развивать проект. В дальнейшем планируем вводить бонусы и дополнительные возможности для команды.
Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 27
м. Чернышевская
Если вам интересно — пишите или звоните, расскажем подробнее и договоримся о встрече.