проспект Мира 3
СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ARMORJACK! ✨
ARMORJACK — это комплексные решения для защиты гаджетов. Мы создаём профессиональные плоттеры с автоматизированным ПО и развиваем сервис по защите устройств в розничных магазинах. Наши технологии представлены в М.Видео, Эльдорадо, МТС, МегаФон, Билайн и других крупных сетях.
Сейчас мы ищем Супервайзера в Набережных Челнах, который будет развивать продажи и курировать торговые точки партнёров в Татарстане и Удмуртии.
Что мы предлагаем?
- Доход от 70.000₽ на руки: фиксированный оклад + премия за результативность.
- Дополнительные бонусы за установку кофе-машин и привлечение новых партнёров.
- График 5/2 (ср–вс): 3 дня — разъезды, 2 дня — работа в М.Видео, ТК «Торговый Квартал».
- Компенсация транспортных расходов, чтобы добираться до точек было комфортно.
- Наставничество и поддержка руководителя на этапе адаптации.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Что нужно будет делать?
- Развивать продажи на закреплённой территории.
- Курировать около 150 торговых точек в Татарстане и Удмуртии.
- 3 дня в неделю — разъезды: посещение магазинов, открытие новых точек, обучение сотрудников.
- 2 дня в неделю — работа в М.Видео ТК «Торговый Квартал».: самостоятельно оказывать услугу по наклейке защитной плёнки и развивать продажи.
- Взаимодействовать с сотрудниками магазинов и руководителями партнёров.
- Контролировать наличие расходных материалов и проводить инвентаризации.
- Устанавливать и настраивать кофе-машины в магазинах партнёров при наличии заявок.
Кого мы ищем?
Активного и ответственного человека.
Коммуникабельного, готового много общаться.
Готового к разъездной работе.
Ориентированного на результат и продажи.
Опыт в продажах или работе с торговыми точками будет преимуществом.
Почему ARMORJACK?
У тебя будет динамичная работа, самостоятельность и возможность влиять на результат: развивать торговые точки, работать с партнёрами и одновременно развивать собственные навыки продаж.
Хочешь расти вместе с ARMORJACK? Нажимай «Откликнуться» — будем рады познакомиться!