Супервайзер

Работодатель: Инситех
Набережные Челны
проспект Мира 3

СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ARMORJACK! ✨

ARMORJACK — это комплексные решения для защиты гаджетов. Мы создаём профессиональные плоттеры с автоматизированным ПО и развиваем сервис по защите устройств в розничных магазинах. Наши технологии представлены в М.Видео, Эльдорадо, МТС, МегаФон, Билайн и других крупных сетях.

Сейчас мы ищем Супервайзера в Набережных Челнах, который будет развивать продажи и курировать торговые точки партнёров в Татарстане и Удмуртии.

Что мы предлагаем?

• Доход от 70.000₽ на руки: фиксированный оклад + премия за результативность.
  • Дополнительные бонусы за установку кофе-машин и привлечение новых партнёров.
  • График 5/2 (ср–вс): 3 дня — разъезды, 2 дня — работа в М.Видео, ТК «Торговый Квартал».
  • Компенсация транспортных расходов, чтобы добираться до точек было комфортно.
  • Наставничество и поддержка руководителя на этапе адаптации.
  • ​​​​​​​Возможность профессионального и карьерного роста.

Что нужно будет делать?

• Развивать продажи на закреплённой территории.
  • Курировать около 150 торговых точек в Татарстане и Удмуртии.
  • 3 дня в неделю — разъезды: посещение магазинов, открытие новых точек, обучение сотрудников.
  • 2 дня в неделю — работа в М.Видео ТК «Торговый Квартал».: самостоятельно оказывать услугу по наклейке защитной плёнки и развивать продажи.
  • Взаимодействовать с сотрудниками магазинов и руководителями партнёров.
  • Контролировать наличие расходных материалов и проводить инвентаризации.
  • Устанавливать и настраивать кофе-машины в магазинах партнёров при наличии заявок.

Кого мы ищем?

• Активного и ответственного человека.

• Коммуникабельного, готового много общаться.

• Готового к разъездной работе.

• Ориентированного на результат и продажи.

• Опыт в продажах или работе с торговыми точками будет преимуществом.

Почему ARMORJACK?

У тебя будет динамичная работа, самостоятельность и возможность влиять на результат: развивать торговые точки, работать с партнёрами и одновременно развивать собственные навыки продаж.

Хочешь расти вместе с ARMORJACK? Нажимай «Откликнуться» — будем рады познакомиться!