Ведущий инженер

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Жилкомсервис №1 Калининского района
Светлановский проспект 54

Ведущий инженер (эксплуатация жилого фонда)

Вам интересно влиять на качество жизни целого района и видеть результат своей работы каждый день? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где ценят инициативу, экспертизу и желание развиваться вместе с городом!

Ваши задачи:

• Организация и контроль технической эксплуатации жилых и нежилых зданий
  • Разработка и внедрение мероприятий по поддержанию и улучшению состояния объектов
  • Ведение технической документации, отчетности, участие в подготовке планов ремонтов
  • Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества выполняемых работ
  • Оперативное решение аварийных и нештатных ситуаций
  • Анализ технического состояния объектов, участие в обследованиях и приемке работ
  • Консультирование жителей и сотрудников по вопросам эксплуатации
  • Внедрение новых технологий и современных решений в сфере эксплуатации

• Высшее техническое образование (желательно профильное: строительство, эксплуатация зданий и сооружений)
  • Опыт работы в эксплуатации жилого/нежилого фонда от 1 года
  • Знание нормативной документации и современных технологий обслуживания зданий
  • Умение работать с технической документацией, уверенный пользователь ПК
  • Навыки организации работ и взаимодействия с подрядчиками
  • Ответственность, самостоятельность, инициативность
  • Готовность к работе в динамичной среде и решению нестандартных задач

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа в стабильной организации с сильной материально-технической базой
  • Возможности для профессионального роста и внедрения новых технологий
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
  • Удобное территориальное расположение офиса

О компании Мы — крупная управляющая организация Калининского района Санкт-Петербурга, объединяющая три жилищно-эксплуатационные службы. Наша миссия — обеспечивать комфорт и безопасность жителей, внедрять современные решения и поддерживать высокий стандарт обслуживания. Мы ценим профессионализм, открыты к новым идеям и всегда рады видеть в команде энергичных специалистов!