Светлановский проспект 54
Ведущий инженер (эксплуатация жилого фонда)
Вам интересно влиять на качество жизни целого района и видеть результат своей работы каждый день? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где ценят инициативу, экспертизу и желание развиваться вместе с городом!
Ваши задачи:
- Организация и контроль технической эксплуатации жилых и нежилых зданий
- Разработка и внедрение мероприятий по поддержанию и улучшению состояния объектов
- Ведение технической документации, отчетности, участие в подготовке планов ремонтов
- Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества выполняемых работ
- Оперативное решение аварийных и нештатных ситуаций
- Анализ технического состояния объектов, участие в обследованиях и приемке работ
- Консультирование жителей и сотрудников по вопросам эксплуатации
- Внедрение новых технологий и современных решений в сфере эксплуатации
- Высшее техническое образование (желательно профильное: строительство, эксплуатация зданий и сооружений)
- Опыт работы в эксплуатации жилого/нежилого фонда от 1 года
- Знание нормативной документации и современных технологий обслуживания зданий
- Умение работать с технической документацией, уверенный пользователь ПК
- Навыки организации работ и взаимодействия с подрядчиками
- Ответственность, самостоятельность, инициативность
- Готовность к работе в динамичной среде и решению нестандартных задач
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в стабильной организации с сильной материально-технической базой
- Возможности для профессионального роста и внедрения новых технологий
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
- Удобное территориальное расположение офиса
О компании Мы — крупная управляющая организация Калининского района Санкт-Петербурга, объединяющая три жилищно-эксплуатационные службы. Наша миссия — обеспечивать комфорт и безопасность жителей, внедрять современные решения и поддерживать высокий стандарт обслуживания. Мы ценим профессионализм, открыты к новым идеям и всегда рады видеть в команде энергичных специалистов!